/
/
Самые вкусные блины на дрожжах рецепт с фото

403 Forbidden

Быстрое personНиканор chat_bubble0

Зачерпываем половником нежное и пушистое дрожжевое тесто, похожее на пену.

Стараемся это делать с одного края чашки, зачерпывая снизу. Выливаем тесто на смазанную раскаленную сковороду, наклоняя вкумные в разные стороны, равномерно распределяя все тесто. Ставим на плиту и ждем, пока одна сторона подрумянится.

Пена будет застывать, пузырьки лопаться, оставляя блину красивый ажурный рисунок. Попробуйте это сделать лопаткой, блинчик не порвется. Долго вторую сторону поджаривать не придется, ведь тесто уже практически схватилось.

Тонкие дрожжевые блины на молоке. Рецепт с фото.

Только подрумянить — и на блюдо! И так блинчик за блинчиком. Пекутся такие дрожжевые блины очень. Найдутся желающие, которые будут сразу смазывать горячий блин маслом, посыпать сахарком и сразу отправлять в рот, пока он не остыл.

Блины дрожжевые

Да потому что устоять невозможно будет! Более терпеливым повезет больше, если они растопят сливочное масло с щрожжах и польют этим ароматным медовым сиропом каждый блин, свернув потом треугольником.

А еще самы вкусно будет, если мед растопить с жирной сметаной или сливками и полить, а еще лучше потомить пару минут в этом соусе на сковороде. Для тех, кто считает настоящие русские блины нужно есть с икрой или красной рыбой, тоже читать правы! Ну, что раздразнила я вас блинами?

Наливаем тесто на сковороду. Активно наклоняя сковородку под разными углами, даём тесту растечься, тем самым формируем блин. Жарим блин с двух сторон.

самые вкусные блины на дрожжах рецепт с фото

Первый блин нужно обязательно попробовать!!! Если тесто показалось слишком густым или жидким нужно добавить тёплого молока можно заменить водой или муки соответственно.

Вам понадобится:

При необходимости посолить, добавить сахар, растительное масло — по вкусу. Если вы любите пышные блины, то рекомендую вам вот этот рецепт. Пекла такие блины уже не один раз, так что рекомендую.

Каждый блин можно смазать сливочным маслом. Но, я не смазывала блинчики маслом.

Блины на дрожжах и молоке

Сковорода у меня в диаметре 26 см. Специально сделала здесь фото, чтобы показать, что каждый блинчик получается в дырочку. Блинчики можно кушать с вареньем, со сгущенкой, со сметаной, посыпанные сахаром, с красной икрой. Можно начинить такие блинчики мясом, творогом. Я, если честно, хотела их начинить блин.

Дрожжевые блины

Но, дети сразу начали их кушать. И я попробовала, так что начинять уже блиины. Обязательно приготовлю такие блинчики на Масленицу. Мы любим собираться с друзьями на этот чудесный праздник, общаемся, кушаем блины.

Ингредиенты для блинов на дрожжах:

Каждая хозяйка старается удивить всех блинчиками. Я вот тоже, все пробую, готовлю.

Очень хочется попробовать разные рецепты. И если рецепт понравился, то тогда уже готовлю побольше блинов. А еще, мне очень понравились блины из творожного теста, в составе блинчиков творог. Творог добавляется именно в тесто.

Приготовление блинов на дрожжах:

Такие блины я не ела никогда, но попробовав ни на минуту не разочаровалась. Рецепт простой, блины щрожжах вкусными. Мы их съели сразу, со сметаной и с медом. Так что, если вы любите творог, рекомендую вам этот рецепт.

Читайте также:
Кролик рецепты в духовке с фольгой
Салат цезарь рецепт с курицей и сухариками и пекинской капустой помидорами
Рецепт котлет в духовке с гарниром с фото
Скачать рецепты на мультиварке атланта
Рецепт супа из сельдерея и моркови
Крем суп из чечевицы и курицы рецепты

0 комментариев