/
/
Лучшие рецепты курицы целиком

Как правильно запечь курицу в духовке: секреты приготовления и 3 оригинальных рецепта

Быстрое personЛеокадия chat_bubble0

Запеченная курица входит в мой "репертуар вторничного ужина после работы.

лучшие рецепты курицы целиком

Теперь я могу запечь птичку, как говорится, "левой пяткой", так что в этом плане вы мне можете доверять. Они у меня практически всегда получаются не сухие, не сырые у костей, зажаристые, румяные, мягкие и сочные.

лучшие рецепты курицы целиком

Конечно, курицу можно запечь и без маринования, просто натерев ее солью, перцем и травами. Но я огромный поклонник маринадов!

Они великолепно размягчают курятину, делают ее нежной и сочной. К тому же маринады могут быть разные, и, в соответствие с этим, мясо будет приобретать разные вкусовые оттенки, то есть вы вроде бы каждый раз выставляете на стол новое блюдо: Приведу несколько примеров наших любимых маринадов для курицы. Лимонный маринад самый типичный в нашей семье: Жарим так в течение получаса.

Проверяем на готовность ножом, из надреза должен показаться прозрачный сок. Цыплёнок табака целиком в духовке Грузинское блюдо, целикос нам за простоту приготовления и отменный вкус. Всегда получается, съедается быстрее остальных блюд.

Тушку цыплёнка на семьсот грамм Один лимон Три большие ложки масла любого растительного Три зубчика чеснока Свежемолотый красный и чёрный перец Зелень Процесс приготовления: Лкчшие подготовить как всегда, разрезать по грудине и раскрыть. Положить цыплёнка на доску и несколько раз надавить по суставам, чтобы тушка стала плоской.

В небольшую посуду ццеликом лимонный сок, солим, добавляем масло и натираем нашего цыплёнка, оставляем мариноваться на полчаса. И большинство этих блюд не вымышлены, но давно забыты. Не слишком сухая, ароматная и без вредных добавок, она понравится каждому.

Всего у вас по факту это займет 10 минут вашего времени. Остальное за вас сделает духовка. Останется только подождать момента готовности.

Тушку мы будем запекать целиком, так что блюдо вполне будет уместно на праздничном столе. Само приготовление совсем простое, не требует особых усилий.

Курочка получается невероятно сытная, вкусная, сочная и ароматная, она, несомненно, украсит праздничный стол и порадует гостей. Изобилие ароматов, сытность и простота - плюсы данного блюда!

Читайте также:
Пицца рецепт с творога
Сладкие роллы рецепт из блинов с творогом рецепт
Пп рецепт куриный суп пюре
Какой сварить суп на обед рецепты
Рецепты салатов из тыквы с сыром
Рецепт торт с кремом простой рецепт с фото пошагово
2 блюда в мультиварке простые рецепты

0 комментариев