/
/
Рецепт шоколадный торт с апельсинами фото рецепт

Шоколадный торт с апельсинами (фото-рецепт)

Быстрое personfullrotroundting chat_bubble0

На первый корж выкладываем почти половину всего творожно-апельсинового крема.

Таким же образом поступаем со вторым слоем. Остатком крема промазываем бока торта, сглаживая неровности.

Как сделать торт с апельсинами

То есть на верхнем слое крема не будет, лишь глазурь. Компоненты глазури сметану, какао, сахар и масло нагреваем на маленьком огне, постоянно помешивая.

Когда глазурь станет однородной, поварим ещё минутку и убираем с огня. Льем глазурь начиная с центра верхнего коржа, даем ей самой ровно растечься.

Апельсиновый торт с шоколадом и кофе

По необходимости помогаем глазури равномерно распределиться и промазываем бока торта. Отправляем шоколадный торт в холодильник минут наапельсниами глазурь немного затвердела. Посыпаем торт шоколадной стружкой.

рецепт шоколадный торт с апельсинами фото рецепт

Бока торта по всему периметру обкладываем очищенными кусочками апельсина. Желательно дать нашему шоколадному торту часок-другой постоять, чтоб он получше пропитался.

Паровой рецепт шоколадного торта с апельсинами

Бисквитные шоколадные коржи торта, в сочетании с апельсиновым сиропом и творожно-апельсиновым кремом, станут потрясающе вкусным и нежным. Остудите готовый бисквит и займитесь кремом.

Кожицу лимона натрите теркой. Выдавите сок из всех цитрусовых, должно получиться около стакана.

Перелейте к цедре и отставьте на полчаса. Желток и яйца взбейте с крахмалом, чтобы не образовывались комки. Сок с цедрой шокооладный на огонь, не допустив закипания проварите.

Присоедините взбитые яйца и варите, пока не загустеет, помешивая. Когда крем слегка остынет, положите масло и дождитесь полного остужения. Взбейте сливки и сахар, переложите апельсиновый крем и уже лопаткой хорошо перемешайте.

Для сиропа вскипятите сок апельсина и сахар, также добавьте сюда цедру с половинки цитрусового. На весь экран шаг 19 Туда же добавить апельсиновый сок. тецепт

Похожие посты

На весь экран Взбиваем яйца и желток, добавляем крахмал и хорошенько взбиваем,чтобы не было комочков, я воспользовалась миксером. На весь источник Ставим на огонь сок с цедрой и сахаром, перемешиваем и варим, но не кипятим, На весь экран туда же добавляем взбитые яйца и варим крем до загустения, не забывая помешивать.

На весь экран Готовый крем процедить через сито, На весь экран добавить сливочное масло и очень хорошо остудить. На весь экран шаг 25 Взбиваем охлажденные сливки с сахаром до мягких пиков, не перебейте!

рецепт шоколадный торт с апельсинами фото рецепт

И во взбитые сливки добавить апельсиновый крем поэтапно,перемешать лопаткой до однородности. На весь экран шаг 26 Готовим апельсиновый сироп.

В небольшой емкости кипятим апельсиновой сок с сахаром и с половиной цедрой апельсина. На весь экран Разрезаем бисквит на 3 коржа. На весь экран Первый корж помещаем в форму, пропитываем еще теплым апельсиновым сиропом,пропитки не жалеем!

Читайте также:
Вкусное блюдо из картошки в мультиварке рецепты
Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой рецепт с фото
Рецепт блинов из муки пудов
Салаты праздничные с фото и рецептами с курицей
Рецепт супа из консервов горбуша рецепт
Суп из зеленой чечевичный рецепт

0 комментариев