/
/
Магги на второе рецепты котлеты

Приправа Maggi На второе для котлет

Диетическое personКлеопатра chat_bubble0

На фотографии приведены физико-химические показатели продукта.

На мое удивление, у специи довольно большая энергетическая ценность, что добавит лишней калорийности вашим котлеткам. Большое количество углеводов, потому что в составе много панировочных сухарей, растительного масла. Масса нетто 54 грамма.

В составе отсутствует химия. Нет различных соединений с натрием, консервантов, усилителей вкуса и запаха. Срок годности 12 месяца, изготовлена приправа в России.

Разрываем пакет с содержимым, по инструкции нам нужно его залить миллилитрами теплой воды. Вот какое содержимое пакетика Ничем не примечательная бежево-серая сухая масса, без ярко выраженного запаха, солоноватая на вкус, я сразу засомневалась, что это мне даст какой-то выразительный вкус и аромат котлет.

Заливаем водой, даем настояться пару минут, у нас получается кашица. Очень неаппетитная на вид кашица с вкраплениями в виде сушеной зелени.

Технологи Магги нам предлагают рецепт котлет с использованием данной смеси. Если следовать именно этой рецептуре, то должны получиться сухие разваливающиеся котлетки.

Другие интересные материалы

Что и получили девушки, которые делали именно так, они же и писали здесь отзывы о том, что котлеты или трескаются или разваливаются. Я, как и полагается, добавила эту кашицу в фарш, но я еще добавила измельченный в блендере лук, чтоб котлеты получились сочными,размоченный в молоке хлебный мякиш и одно куриное яйцо. В приправе содержится соль, а это всегда проблема для меня: С солью был порядок и вкус котлеты имели вкусный, а еще видимо из-за содержащихся сухарей они получились очень поджаристые и аппетитные на вид.

Сфотографировать сразу после жарки забыла набросилась на них и начала за щеки запихивать. На следующий день они уже не так классно выглядели. Мораль сей басни такова: Второй раз приправу не возьму.

Все группы продуктов: калорийность, белки, жиры, углеводы

Спасибо ей, конечно, на первый случай выручила и научила, что майоран в котлетах уместен можно брать отдельный пакетно дорого блин за хлебные крошки и йодированную соль. Такое я в хозяйстве всегда найду. Обжарила фарш с луком.

магги на второе рецепты котлеты

Картошку сырую порезала тоненькими кружочками и сделала слоями. Сперва слой картошки,затем фарш и опять слой картошки.

А на картошку еще стерла по дольке чеснока. Затем в духовку на 30 минут.

Фарш распределить на фольге прямо на противне расстелитьприсолить, намазать майонезом не жалеть, но так, чтобы просвечивал фарш, не слишком многосверху полоской посередине обжареную морковную соломку, на нее резаные шампиньоны из банки, далее сыр кусочками. Все это дело заворачиваем в фарш наподобие рулета, защипываем фольгу и ставим в духовку я ставлю на обычный режим - обогрев сверху и снизу на градусов на полтора часа - можно, наверное и меньше, просто у меня фарша всегда не меньше килограмма В конце можно фольгу открыть и подрумянить рулет, но я не заморачиваюсь Подаю с любым гарниром и соусом.

Читайте также:
Мультиварка редмонд плов с курицей рецепт с фото
Рецепт сливочный торт с фото
Диетический ролл с курицей в лаваше рецепт и калорийность
Рецепт салата баварский с курицей и сухариками
Рецепты приготовления речной рыбы в духовке

0 комментариев