/
/
Рецепт филе бедра в духовке

Филе бедра индейки в духовке

Диетическое personРоза chat_bubble0

Как приготовить вкусно и полезно Курица, особенно домашняя, фермерская — мясо довольно жирное. Чтобы куриные бедра в фольге были диетическими, низкокалорийными, нужно с них снять кожицу и тщательно очистить от жира и плёнок. Вы думаете, что без них мясо будет сухим и жёстким? В бедрышках само по себе мясо совсем иной структуры, не такое как в грудке: К тому же мы будем использовать различные маринады, реццепт, соусы, сок лимона и пряные травы.

Они придадут неповторимый вкус и аромат. Мясо получится мягким и вкусным. Гарниром к нашему пп-шному блюду возьмем смесь овощей или крупы. Мне, например, нравится сочетать такое мяско с отваренным бурым рисом или просто овощным салатом из свежих огурцов, капусты и помидоров. Картофель тоже можно, но только молодой.

Ингредиенты

Он содержит гораздо меньше углеводов. Одним из лучших гарниров в этом случае будет отваренный рис. На весь экран шаг 2 Разберите бедра. У нас последнее время на бедрах встречаются кусочки тазовых костей.

Отрежьте все "некрасивые" части. Обрежьте изнутри кожу так, чтобы она выглядела аккуратно на бедре.

Другие разделы:

Не жадничайте, срезайте всё лишнее. Помните, что красивое блюдо - половина успеха: На весь экран Смешайте соль, перец и тимьян.

Далее перекладываем аккуратно наши куски индейки в миску с маринадом духове, чтобы маринад покрывал индейку хоть чуть-чуть. Накрываем нашу индейку в маринаде пленкой и ставим в холодильник на минут.

Ингредиенты:

Я с ним полностью согласна. Фле прошествии минут вынимаем индейку из холодильника. Разогреваем хорошенько сковородку с растительным маслом и обжариваем куски индейки на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Первый состоит в том, чтобы завернуть противень в фольгу для запекания. При этом проследите, чтобы фольга надежно и плотно охватывала края противня.

Как приготовить куриные бедрышки в духовке

Второй способ заключается в использовании пергаментной бумаги: После этого можно сразу поместить противень в духовку или поставить его в холодильник, чтобы запечь мясо позже. Поместите противень в разогретую духовку. После ледра закройте духовку и выставьте таймер на 20 минут.

Через 20 минут выньте противень из духовки и еще раз обрызгайте мясо маслом. При желании можно добавить также специи. Опять поставьте противень с мясом в духовку, выдержав его на этот раз в течение минут. Возьмите большую сковороду и поставьте ее плиту.

Описание приготовления:

Добавьте в сковороду растительное или сливочное масло так, чтобы оно, растекшись по дну, покрыло его на ,5 сантиметра. Края сковороды должны быть не ниже по крайней мере 2,5 сантиметров, чтобы масло не выплескивалось наружу. Убедитесь заранее в том, что у вас есть подходящая сковорода. Накройте кусочки куриного мяса пищевой пленкой и аккуратно отбейте их небольшим молоточком металлическим или пластиковым. Отбивайте мясо до рецеит пор, пока его кусочки не станут толщиной около 1,5 сантиметров.

Все они должны иметь примерно одинаковую толщину. В результате мясо равномерно прожарится, и его легко будет разжевать.

Налейте в миску средней величины теплую но не горячую воду. Поместите в воду кусочки мяса на 15 минут. Отбитое мясо впитает влагу, что сделает его более сочным и нежным.

Посыпьте мясо солью и перцем. Это снизит испарение влаги из мяса при его жарке.

Рецепт куриных бедрышек

Возьмите достаточно большую дкховке или миску, чтобы в нее помещалось каждое бедро, и разбейте в нее несколько яиц. После этого окуните каждое бедро в разбитые яйца. Следите за тем, чтобы смачивались обе поверхности плоских кусочков.

Читайте также:
Блины тонкие рецепт на воде постные рецепт
Рецепт феттучини альфредо с курицей
Лагман суп рецепт с кабачком
Начинка для блинов с яйцами рецепты

0 комментариев