/
/
Рецепт прозрачного куриного супа с лапшой

Куриная лапша: рецепт, советы по приготовлению

Диетическое personАгафья chat_bubble0

Нарезанную домашнюю лапшу отправляем в дуршлаг и просеиваем от излишков муки, чтобы куриный суп с домашней лапшой был прозрачный.

Домашняя лапша

Нарезаем морковь тонкими кружочками. Из куриного бульона вынимаем луковицу и отправляем нарезанную морковь.

Варим до полуготовности моркови, приблизительно 7 минут. Через минут лапша сварится и Куриный суп с домашней лапшой готов. Если вам понравился видео рецепт Куриный суп с домашней лапшой, пожалуйста, поделитесь им с прьзрачного. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше.

Куриная лапша: историческая справедливость

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, нажмите чтобы увидеть больше остаётся отходов. Если вы пррозрачного сварить действительно в куриный бульон, то следует использовать целую курицу или адрес, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Варианты приготовления бульона

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица прозрочного кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут.

рецепт прозрачного куриного супа с лапшой

Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, укриного оно стало мягким и гладким. Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп.

Приготовление

Нарежем кубиками картошку, кружочками — морковку, лук измельчим. Очистим овощи Тонко раскатать крутое тесто — занятие, также требующее усилий. Тесто на яйцах упругое, при раскатывании оно всё время норовит сжаться. Не пожалейте сил и раскатайте его так, прозррачного через тесто виден был рисунок на столешнице!

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

Тогда лапша будет нежной и вкусной. Раскатываем тесто Раскатываем тесто Раскатав тесто, оставляем его на 10 минут, чтобы подсохло. А тем временем положим в суп картошку, морковку и лук, посолим, перемешаем и снова накроем крышкой, пусть суп потихоньку кипит .

Читайте также:
Сочные котлеты в панировке рецепт
Маленькая пицца рецепт с фото
Мясо по-французски рецепт с картофелем и говядиной в духовке
Курица в пакете из под молока рецепт

0 комментариев