/
/
Торт медовик на скорую руку пошаговый рецепт

Торт "Медовик" на сковородке (пошаговый рецепт с фото)

Диетическое personЛюбим chat_bubble0

В смесь растопленного сливочного масла и меда добавить соду, хорошо взболтать и дать вспениться. Тонкой струйкой влить в яичную смесь получившуюся медово-масляную смесь и тщательно перемешать.

как приготовить быстро вкусный медовый торт

Небольшими порциями добавить муку, пока тесто не станет густым. Оно должно получиться достаточно упругим, и, тем не менее, мягким, легко поддающимся раскатыванию. Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждый на присыпанном мукой столе в лепешку толщиной 3 мм.

Можно делать не идеально правильные лепешки. Коржи подравняются после выпечки, а обрезки пойдут на крошку для украшения.

Многослойный простой торт

Сковороду хорошо разогреть, затем убавить огонь до среднего. Выпекать лепешки на сухой сковороде.

Посыпаем стол или вашу рабочую поверхность мукой и раскатываем первый шарик теста, а остальные в холодильнике. Пока мы раскатываем тесто, поставьте сковороду на огонь.

Описание приготовления:

Аккуратно переносим раскатанный пласт теста на горячую сухую сковороду. Чтоб заполнить площадь сковороды тестом полностью, я надавливаю на тесто пальцами, как бы прихлопывая. Тесто очень послушное и легко направляется в нужную сторону. Тесто Выпекаем на среднем огне по 1 минутке, с каждой стороны. Испеченным коржам можно придать более ровную форму.

Для этого сразу после выпечки на корж поставить тарелку, и при помощи ножа срезать выступы. Эти обрезки пойдут на посыпку торта.

Актуальная тема:

Рецепт торта медовик на сковороде приближается к концу. Медовые коржи готовы, можно промазывать их кремом. Смазываем щедро каждый медовый корж. По желанию можно добавить и орешков. Весь промазанный кремом медовик можно полностью посыпать измельченными обрезками. Чтоб торт медовик быстрее пропитался, оставьте его при комнатной температуре. А за пол часа перед подачей на стол, поместите в холодильник.

Как приготовить быстрый медовик на кефире:

Торт получился мягким, нежным и очень вкусным. Ставим разогреваться духовку до градусов. Пошвговый как торт наливной, то делим его простым переливанием на две равные части. Смазываем форму маслом, а если у вас нет разъемной, то выстилаем обычную пергаментом для выпечки, будет легче доставать. Заливаем первый корж в форму и ставим в духовку на минут.

За выпеканием, а точнее готовностью коржей можно следить через стекло духовки. Так как еще не готовый корж покрывается кратерами, а ближе к готовности они разглаживаются.

Готовность всегда проверяем спичкой или зубочисткой. Но 25 минут у нас есть для приготовления крема. Промываем курагу и чернослив, режем их на кусочки и оставляем в разной посуде.

Рекомендуем

Так же стоит оставить по плода для украшения торта. Заранее отвешенную сметану взбиваем до густоты и пышности, затем добавляем в сметану сахар и продолжаем взбивать.

Делим крем на 3 части две чуть больше и одну небольшую на обмазку торта. В одну большую часть отправляем резаную курагу и перемешиваем, в другую большую часть — чернослив поашговый тоже перемешиваем.

Теперь все три части крема полетят в холодильник до готовности первого из коржей.

Читайте также:
Торт из лаваша сладкий пошаговый рецепт с фото
Глазированный торт рецепт с фото
Сырные блины рецепт с фото пошаговый рецепт
Куриные фрикадельки для супа рецепт с фото пошагово в
Самый вкусный торт панчо рецепт с фото пошагово
Рыбные котлеты из карасей с костями рецепты
Каша из колбы рецепты

0 комментариев