/
/
Рецепт куриных грудок в духовке диетический рецепт

Куриная грудка в духовке — 5 рецептов с фото

Диетическое personМарина chat_bubble0

Как запечь куриную грудку с петрушкой. Духовку нагреть до градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу.

Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст.

Секреты приготовления куриных грудок

Этот рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма низкокалорийную курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: Куриная грудка в пакете рукаве для запекания Понадобится: Как приготовить грудку в пакете для запекания. Перемешать горчицу с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, также добавив реыепт чеснок, на 2 часа оставить. Выложить в рукав для запекания и поставить запекаться в духовку на 40 мин температуре градусовпо окончании времени разрезать пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин. Куриная грудка, запеченная в сметане Понадобится: Как запечь куриную грудку в сметане.

Застелить форму для запекания фольгой. Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок и обмазать со всех сторон сметаной.

Диетические закуски из куриной грудки

Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до градусов и запечь до готовности. Куриная грудка, запеченная в фольге Понадобится: Достать форму из духовки и дать 5 минут постоять.

После чего куриную грудку можно подавать! Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт Этот рецепт куриных грудок также готовится в духовке.

На него потребуется больше времени, чем в предыдущем рецепте, потому как предварительно курицу нужно замариновать. Готовим куриную грудку в духовке: В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями. Хорошо перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом.

И ставим в холодильник мариноваться минимум на 40 минут, можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь. Можно мариновать курицу в той же форме, в которой собираетесь готовить как и сделано в рецепте.

Выкладываем туда грудку и сверху поливаем маринадом. Накрываем форму крышкой или фольгой. Ставим в разогретую духовку на минут.

Куриная грудка в томатной пасте в духовке готова! Подавать такую куриную грудку можно с отварным рисом или легким салатом. А я - наоборот.

Хочу рассказать, как приготовить салат "Цезарь" с куриной грудкой - это очень вкусно! У грудки, приготовленной по этому рецепту, очень аппетитная корочка, а сама она получается очень нежная и сочная. В ней практически отсутствует жир, зато белка - хоть отбавляй.

Куриные грудки: идеальны для диеты

Предлагаю замариновать куриную грудку в кефире, а затем запечь ее в духовке. Это хороший вариант для легкого ужина. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка.

Читайте также:
Самые вкусные блины в мире рецепт
Книга рецептов для мультиварки redmond m4500
Рецепт котлеты из консервов с манкой рецепт

0 комментариев