/
/
Диетический овощной крем суп рецепт с фото

Диетический суп-пюре из овощей «Весеннее настроение»

Диетическое personКасьян chat_bubble0

Процеживаем куриный бульон Если бульон из курицы предназначен для крем-супа, то не нужно стараться сделать его прозрачным, достаточно просто процедить в конце. Варят куриный бульон обычно 1 час на тихом огне. В кастрюле обжариваем репчатый лук Итак, готовим суп-пюре.

В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло для жарки, добавляем столовую ложку сливочного. Затем, когда масло растает, бросаем мелко порубленный репчатый лук.

Добавляем немного бульона Чтобы лук стал мягким и прозрачным, но не подгорел, добавляем несколько ложек куриного бульона овощнгй горячей воды. Когда жидкость испарится, томим лук ещё минуты и можно продолжить варку. Кладём в кастрюлю нарезанный картофель Кладём источник небольшими кубиками картофель.

Для крем-образных супов я советую использовать разваривающиеся сорта картошки. Заливаем куриный бульон и варим до готовности картофеля Наливаем в кастрюлю горячий бульон, варим до готовности картофеля, то есть примерно 10 минут. Добавляем и варим брокколи Брокколи разделяем на небольшие соцветия.

Главное меню

Вы можете готовить суп как с замороженной, так и свежей капустой, на вкусе готового блюда это никак не сказывается. Варим брокколи минут после закипания, кастрюлю закрываем крышкой! Овощные крем-супы обладают многими преимуществами перед другими блюдами.

Благодаря тому, что овощи очень полезны и каждый из них дает организму много витаминов и микроэлементов, эти супы по своей сути являются мультивитаминным продуктом. Они очень легко перевариваются организмом, потому что полужидкая консистенция не нагружает желудок и без проблем всасывается кишечником. По набору ингредиентов такое питание объединяет первое и второе блюда. Технология приготовления диетических ч Существует очень много рецептов таких супов. Но вначале необходимо знать, как правильно их приготовить.

Ключевые слова

Овощи берутся диетичекий произвольной пропорции. Но тем, кто вводит в рацион эти блюда для похудения, нужно запомнить, что следует уменьшить количество картофеля и фасоли.

Овощи следует отварить или потушить в небольшом количестве воды. Варить долго не следует, поскольку от длительной варки все витамины улетучатся. Потом остудить и, добавив немного специй, взбить в блендере до кремообразной консистенции.

Следящим за своей фигурой людям нужно уменьшить количество соли, это способствует выведению лишней жидкости избавлению от отеков. После этого следует добавить по вкусу зелень, желательно свежую, и есть суп небольшими порциями. Несколько рецептов Крем-суп кабачковый с мясом Для приготовления этого низкокалорийного крем-супа необходимо взять 2 — 3 молодых кабачка, рецпет кубиками и сварить в мясном бульоне.

Способ приготовления диетического супа-пюре из брокколи.

Для бульона взять мясо птицы, которое содержит необходимый белок и является диетическим. Можно добавить в суп морковь, лук и немного соли. Все взвить блендером — рецеит суп готов. Перетертый супчик из чечевицы Для этого блюда берут чечевицу, моют и замачивают в воде, желательно на ночь.

Ингредиенты для приготовления диетического супа-пюре из брокколи:

Утром в этой же воде варят до готовности. Отдельно пассеруют лук и морковь на растительном масле, разводят нежирным бульоном, керм в овощной отвар. При желании туда же можно бросить картофель.

Читайте также:
Рецепты из курицы и макарон в мультиварке
Рассольник рецепт с курицей с фото
Курица с цветной капустой в духовке рецепты с фото
Суп с шампиньонами и сельдереем рецепты
Картофельная запеканка со сметаной в духовке рецепты
Курица на бутылке в духовке рецепт фото
Рецепты салатов из столовой свеклы

0 комментариев