/
/
Котлеты в духовке сочные рецепт с фото пошагово в

Котлеты из фарша в духовке

Диетическое personАгнесса chat_bubble0

Через время отжимаем хлеб и кладём его в фарш. Смешиваем измельчённые продукты йото перекрученным мясом. Добавляем в него 4 ст. Мясо с начинкой тщательно перемешиваем вручную. Формируем котлеты для запекания в духовке Когда фарш будет готов — приступаем к лепке. Для начала мочим руки в воде, после чего берём фарш руками и лепим из него котлеты.

Ингредиенты:

Сформированные кружочки валяем в флто сухарях, затем перекладываем их на противень. Как готовить котлеты в духовом шкафу Перед тем, как поместить противень http://matreshki-spa.ru/myaso/247e.php мясными котлетками в духовку — разогреваем её. После этого размещаем противень в духовом шкафу и даём мясу хорошенько пропечься. Как только котлеты будут готовы — их можно подавать к столу, в качестве дополнительного блюда к любому гарниру. Но особенно вкусным получается сочетание запечённых котлеток с картофелем и сырыми овощами.

Как видите, никаких сложных действий запекание котлет не предполагает. Но если пока вы не относите себя к опытным кулинарам, тогда воспользуйтесь видео рецептом, в котором показаны все этапы приготовления блюда.

Автор рецепта

Такие маленькие неудачи вызваны вовсе не отсутствием кулинарных способностей, а котлетф простых, но важных нюансов приготовления фарша. В принципе, можно измельчить и в бледнере. Это даже быстрее и проще.

Ножом резать не рекомендую. Тогда лук потеряет большое количество сока, который делает фарш вязким и эластичным.

Как сделать котлеты в духовке сочными

Поэтому котлеты, скорее всего, будут разваливаться в духовке. Чаще всего я использую комбинированный фарш.

Беру пополам свинины и говядины. Если мясо нежирное, то добавляю небольшой кусочек сала. Фарш не должен получиться сухим, потому что котлетки не будут держать форму.

Как вы заметили, в списке ингредиентов нет яйца. Белок делает котлеты более жесткими, хоть и хорошо скрепляет продукты между. Я стараюсь обходиться без.

В меру жирный фарш, размоченный хлебный мякиш измельченный лук в сумме дают отличную котлетную массу. Котлеты хоть на сковороде, хоть в духовке, иошагово нежнейшими, мягкими и очень вкусными.

Фарш должен быть чуточку пересолен, и специи в нем должны хорошо ощущаться. Иначе блюдо может получиться пресным. Месите фарш минут.

Котлеты, запеченные в духовке с томатной подливкой

А потом отбейте его - побросайте о дно миски. Масса станет вязкой, мягкой, податливой, и при формировании пошагоо не будет распадаться. Выбрала самую простую и вкусную - сыр.

Читайте также:
Рецепт желейного торта со сметаной
Котлеты из рыбы амура рецепт с фото
Крем для торта с йогуртом рецепт без желатина
Торт из галетного печенья без выпечки рецепт
Блины на молоке с яйцами пошаговый рецепт

0 комментариев