/
/
Рецепт супа из темной фасоли

Суп из красной фасоли с мясом

Для аллергиков personМлада chat_bubble0

Предварительно обязательно замочите фасоль в воде — оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов. Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1.

Похожие рецепты

Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут скпа одного часа.

Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона. От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество. Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка.

Этапы приготовления

Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками. Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи. Фасолт перцем, добавьте соль, травы, растерев их предварительно пальцами, они насытят суп изысканным ароматом.

Отваривайте суп еще около десяти минут, после чего добавьте порезанную темньй кубиками картошку. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли.

Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить. В идеале на часов.

Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны.

Суп фасолевый «Грибной»

Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой. Тем временем готовим овощи.

Нарежьте привычным для себя тпмной картофель и другие овощи. Если хотите, чтобы суп получился более острым, чеснок нужно подавить, если нет, то просто мелко нарежьте.

После того, как все овощи нарезаны их нужно потушить минут. Главное не забывать периодически помешивать. Добавьте любимые специи и посолите.

Читайте также:
Приготовить говядину в духовке рецепты
Макароны с мясом в мультиварке поларис рецепты с фото пошагово
Рецепты тортов в домашних условиях фото
Фасолевый суп рецепт классический из курицы

0 комментариев