/
/
Рецепт шоколадного суфле для торта

Торт с шоколадным суфле - рецепт с фото

Для аллергиков personАвксентий chat_bubble0

Сгущенное молоко следует соединить со сливочным маслом комнатной температуры.

В белковую смесь, продолжая взбивать, осторожно ввести масло со сгущенным молоком. В результате получится на вид нежная воздушная масса, которая густеет на глазах.

Ингредиенты:

Суфле для торта готово. Желатин нужно замочить в воде до разбухания.

Персики очистить от кожуры измельчить в блендере до состояния пюре. К персикам добавить желатин, 3 столовые ложки сахара и йогурт.

Оставшийся сахар взбить миксером со сливками до густой пены. Далее следует тортм взбитые сливки и пюре из персиков, к смеси добавить молотые фисташки. Это суфле можно сделать с любыми фруктами. Шоколад нужно растопить на водяной бане, к нему добавить сахарную пудру, растертый творог и ванильный сахар.

Приготовление

Взбить полученную массу миксером. В отдельной посуде взбить сливки. Форму помыть и обсушить. Кольцо этой же формы установить на сервировочное блюдо и замкнуть.

Ингредиенты

Изнутри проложить бордюрную или ацетатную ленту. На дно поместить бисквит.

Перед приготовлением суфле нужно замочить желатин для обоих слоев. В каждую мисочку поместить по 6 грамм желатина и залить по миллилитров холодной воды.

Белки взбиваем в очень крутую пену и пока отставить в сторонку на столе. Сливочное масло комнатной рцеепт взбиваем миксером в течении минут. Не прекращая взбивание, в масло постепенно вводим охлажденные сливки и все взбиваем до мягких пиков.

Ингредиенты для сливочно-шоколадного торта

Шоколад растапливаем и, пока он еще горячий, добавляем в него 6 грамм набухшего желатина. Тщательно и быстро перемешиваем до однородности.

рецепт шоколадного суфле для торта

Шоколад с желатином добавляем во взбитые сливки и быстро пробить все миксером до однородности. В сливки добавляем взбитые белки и очень быстро пробить все миксером до однородности. Полученное густое и пышное суфле нужно сразу же выливать в форму.

Суфле «Птичье молоко»

Шоколадное суфле помещаем в форму на бисквитный корж и разравниваем. Отправляем в холодильник до полного застывания.

Застывает суфле примерно час. Аналогично готовим суфле из белого шоколада, лишь заменяя черный шоколад на белый.

Читайте также:
Рецепт котлет из мяса для детей
Шоколаднейший из всех тортов рецепт с фото
Лодочки картошки в духовке рецепт с фото пошагово
Фасолевая каша в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово

0 комментариев