/
/
Рецепт крема с коньяком для торта

Крем для бисквитного торта

Для аллергиков personНеонила chat_bubble0

Добавить комментарий

Для этого половину всего шоколада натрите на крупной терке в глубокую стеклянную миску, а вторую половину вместе со мл. Пока оецепт шоколад, раскалите на сильном огне небольшую сковороду и обжарьте на ней без масла, крупно реццепт кусочками орехи фундука и миндаля. Готовые безе меренги разломайте на маленькие кусочки и сложите их в отдельную миску. При помощи венчика или электрического миксера взбейте оставшиеся сливки с 50 г сахарной пудры. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой и однородной и сахар полностью не раствориться.

Main navigation

Во взбитые сливки конбяком обжаренные орехи и натертый шоколад. Получившийся крем разделите на 2 равные части. В одну из них добавьте кусочки безе, а вторую часть тщательно перемешайте с охлажденным жидким шоколадом. Положите 1-й корж бисквита на круглое сервировочное блюдо и обмажьте его со всех сторон кремом с кусочками безе. Поставьте блюдо с бисквитом в холодильник на 20 минут, чтобы корж пропитался, а крем слегка затвердел.

Поставьте блюдо в холодильник как минимум на 6 часов. Вырежьте из бумаги круг, равный по диаметру Бисквитным коржам.

Разрежьте круг на 8 равных треугольников от центра к основанию круга. Эти треугольники Вам понадобятся для украшения торта. Растопите на водяной бане шоколадную глазурь и ториа ей слегка остыть. Достаньте торт из холодильника полностью обмажьте его шоколадной глазурью, положите сверху 4 треугольника таким образом, чтобы у Вас чередовались темный треугольник самого торта с белым треугольником бумаги. Торт получился обалденный, спасибо за рецепт, а миксер придется купить новый: Заливаю кипятком на пол часа, выколупываю косточки, а затем мякоть с водой вжик и готово. И слово сдержала, а когда попробовала ваши тортики с разными начинками, то теперь никакими магазинским меня не заманишь.

Алена Евгения, спасибо на добром слове! Я тоже очень люблю бисквиты со взбитыми сливками, и каждый раз придумываю что-то новенькое: Главное экспериментировать и не останавливаться на достигнутом.

Социальные закладки

Желаю Вам удачи и творчества! Алена Оля, спасибо за комментарий и хороший вопрос. Идеальная пропитка для бисквитных коржей - фруктовый ликер. Обычно на три коржа общим весом крнма.

Очень нравятся бисквиты, пропитанные Амаретто. Если под рукой нет ликера, то можно взять мл. И этим коньячным сиропом пропитываем коржи.

рецепт крема с коньяком для торта

Для безалкогольной пропитки можно приготовить любой фруктовый сироп. Для придания бисквиту кофейного вкуса коржи пропитывают кофе натуральный с сахаром.

Алкоголь в крем для торта

Пример - торт Тирамису. Точное количество пропитки сказать невозможно, зависит от личного вкуса, влажности коржей их веса. Крема хорошо держат форму? Алена Кремп, из перечисленных кремов более-менее хорошо держит форму сливочный крем с какао или.

Заварной крем и другие форму плохо держат, в основном применяются для создания кремового слоя между коржами. Чтобы сливочный крем получился более плотным, сливки можно взбить в блендере здесь важно не допустить момент образования масла. Получается крем более легкий, чем масляный, но который довольно хорошо ложится при использовании кулинарного шприца. Результат виден на моих фото. Все получилось супер, гости даже не поверили, что сама все приготовила. Спасибо за хорошие рецепты! Извините за глупый вопрос, я только учусь Скажите пожалуйста, я так понимаю, что в сливочные крема сливки должны быть ерцепт как домашниене жидкие? Алена Добрый день, Анастасия! Кулинарные сливки с пониженной жирностью, керма просто добавляют в блюда, для крема не годятся. Также не годятся застывшие сливки или у продолжить уже появилась кислинка.

Рецпет покупаю сливки в магазине, всегда выбираю самые свежие. Свежие сливки всегда жидкие. Анастасия, если Вы только учитесь, я бы посоветовала сначала освоить более простые крема, например, масляный крем со сгущенкой или заварной. Вот за ночь пропитается бисквит и завтра сделаю масляный крем со сгущенкой. Сливочный все таки страшновато еще делать.

Алена Буду рада узнать, как получился тортик. Что касается сливочного крема, то ничего особо сложного.

Готовим нежный крем для «Наполеона».

Но все же лучше сначала попробовать приготовить крем в малом объеме, так, чтобы поучиться. А когда прочувствуете все тонкости, вот тогда уже можно крем для торта делать.

рецепт крема с коньяком для торта

Признаюсь честно, я готовлю всегда строго так, как прописано, ничего не меняю Опыта мне для этого еще маловато. Понравился крем когьяком ликером и черносливом.

Буду пытаться сотворить на выходных! Правда, смущает не слишком ли сладким он получится?

Читайте также:
Мясо тушеное со сметаной в духовке рецепт
Рецепт суп с фрикадельками калории
Как приготовит грибной суп рецепт с фото
Овощной суп с красной рыбой рецепт

0 комментариев