/
/
Соус для котлет рецепт с молоком

Котлеты с молочным соусом

Для аллергиков personАвксентий chat_bubble0

Ингредиенты

Сырые желтки смешать с холодными сливками или молоком и проварить на плите или водяной бане при непрерывном помешивании, не реецепт смесь до кипения. Когда масса загустеет, снять ее с огня, добавить бульон, прокипяченное вино, перец и соль.

Затем соус процедить, помешивая, прогреть и заправить сливочным маслом. Подать к припущенной рыбе, дичи, птице. Соус молочный с сыром Потребуется: Густой молочный соус развести горячим бульоном. Положить в соус тертый сыр и тщательно перемешать. Заправить сливочным маслом, солью и красным перцем. Соус молочный с луком Потребуется: Репчатый лук нашинковать и спассеровать до золотистого цвета. Добавить основной молочный соус и варить 10 минут.

Затем посолить, поперчить по вкусу, процедить. Хорош этот соус к котлетам, особенно, бараньим.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Белый хлеб без корок натереть, в луковицу воткнуть кусочек гвоздики и положить в кипяченое молоко вместе с маслом и солью. Варить 15 минут, луковицу вынуть, а остальную массу взбить веничком, добавляя сливки. Подать горячим к вареному мясу и птице, отдельно подать картофель, жареный кружочками. На сковороде растопить сливочное масло.

Котлетки сочные в молочном соусе в духовке

Добавить муку, лопаткой быстро размешать жмите однородной массы, прогреть муку, не допуская изменения оецепт. Затем влить тонкой струйкой холодное молоко, размешать, варить до загустения. Приправить солью, белым перцем и тертым мускатным орехом по вкусу. Если вы не собираетесь использовать соус сразу, то переложите его в подходящую емкость. Разогрейте кусочек сливочного масла и залейте сверху рпцепт. Так можно хранить соус несколько дней в холодильнике. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на масле с мукой.

соус для котлет рецепт с молоком

Добавить потлет отвар и молоко. Подавать, посыпав сверху тертым сыром. Молочные соусы к десертным блюдам К десертным блюдам, пудингамизделиям из теста, также подают молочные соусы. Но чаще всего их делают сладкими.

Описание рецепта — Котлеты на молоке:

Соус молочный ванильный Потребуется: Смесь ароматизировать ванилином и варить до сгущения на слабом огне, непрерывно размешивая. Затем соус снять с огня и продолжать размешивать до полного охлаждения. Приготовить белую мучную пассеровку и в горячем виде развести ее горячим молоком, непрерывно помешивая, положить соль, сахар, ванилин, рецептт растворенный в небольшом количестве горячей воды, и кипятить минут.

Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить до кипения.

Молочный соус - подготовка продуктов

Как только соус загустеет, снять его с огня, процедить через сито или марлю и добавить ванильный сахар. Продолжение следует… Средняя оценка: Инесса Оливка 8 января8: Как правильно и вкусно приготовить молочный соус. Это очень распространенная жидкая приправа, которая способна не только придать определенный оттенок блюду, но изменить или преобразить до неузнаваемости его вкус. Не зря французы говорят, что с соусом можно съесть абсолютно все, даже газету. А уж им можно верить, ведь они знатоки не только в мире моды, но и кулинарии. Одним из наиболее известных соусов является молочный, основу которого составляет молоко. Загустителем чаще всего выступает поджаренная мука, реже крахмал. Его популярность объясняется доступностью продуктов, которые всегда под рукой и простотой приготовления. Молочный соус может быть сладким или соленым, с добавлением специй и ссылка. Он идеально оттенит или смягчит вкус любого блюда - овощных или мясных котлет, рыбы, сладких блинчиков, запеканки.

Им можно нафаршировать отдельные блюда, ктлет в духовке или подать, как жидкую подливку. Молочный соус - подготовка продуктов Основу молочного соуса составляют молоко и маслянисто-мучная смесь, или белая ру, как сказали бы французы. Если в соус ссылка мука, она либо обжаривается в масле, либо прокаливается на горячей сухой сковородке. Если загустителем является крахмал, его, не подвергая термической обработке, сразу перемешивают с жидкостью. В этом случае масса не кипятится, а только доводится до кипения. В соус добавляют различные приправы и пецепт. Если это сладкая масса - кладут сахар, ваниль, корицу, какао, в соленую — перец, черный или красный, соль, укроп, лавровый лист.

млоком Какие бы специи не были добавлены в молочный соус, он всегда имеет нежную консистенцию и мягкий вкус, приглушающий любую остроту и резкость. Поэтому его можно легко отнести к диетическим блюдам. Молочный соус - лучшие рецепты Рецепт 1: Классический молочный соус Этот соус можно использовать для фарширования картофельных крокетов, сладких пончиков, запекания мяса, рыбы или как подливку к блинчикам, кашам и прочим гарнирам.

В первом случае подразумевается густой соус, во втором — средней густоты и в третьем — соус как подливка. Способ приготовления одинаков, разница — в количестве муки и сливочного масла. Если соус используют котелт сладкого блюда, необходимо добавить сахар и по вкусу — ванилин, корицу. Способ приготовления Муку подсушить на горячей сковороде.

Готовили здесь прокаливать до изменения цвета не нужно, только слегка поджарить до появления легкого запаха каленого ореха, остудить. Во-первых, прокаленная мука более проще, без комочков, перемешается с жидкостью, а во-вторых, соус избавится от клейстерового запаха и приобретет приятный привкус. В муку добавить соль, влить молоко, вначале меньшую его часть. Размешать получившееся жидкое тесто, разбить комочки, если они есть, и влить остальное молоко. В конце добавить масло, перемешать и еще раз довести до кипения.

Сладкий молочный соус Вкусное дополнение к блинчикам, сырникам, сладким запеканкам. Кто не любит мед, могут его заменить обычным сахаром по вкусу.

Читайте также:
Рецепт тушки горбуши в фольге в духовке
Индейка в духовке рецепт с фото в кефире
Рецепт оладьев из кабачков с сыром в духовке
Салаты для праздника рецепт с фото пошагово
Гороховый суп рецепт со свининой с фото в мультиварке
Салат черная жемчужина с курицей и черносливом рецепт с фото

0 комментариев