/
/
Мастика для торта своими руками рецепт видео

Как сделать мастику для торта своими руками в домашних условиях?

Для аллергиков personИя chat_bubble0
мастика для торта своими руками рецепт видео

Если положить в морозилку, срок хранения увеличится до одного года. Неудивительно, ведь смотрится он ярко, оригинально и очень красиво.

Пошаговая инструкция приготовления мастики из маршмеллоу, развеет миф, что создать красивый торт в домашних условиях невозможно. Понадобится только втдео украшение и хорошая идея торта.

Жевательный зефир маршмеллоу — г. Сахарная пудра — г. Лимонный сок — 1 ст.

Сливочное масло — 1 ч. Выложить зефир в емкость для нагревания, добавить сок лимона и сливочное масло. Посуду с зефиром отправить в микроволновку или духовой шкаф примерно на одну минуту. Этого времени достаточно, чтобы зефир увеличился в объеме. Добавить краситель, благодаря которому мастика получит цвет.

Популярные новости

Украшать торты и лепить иорта можно с использованием и белой массы. Сахарную пудру добавлять понемногу и хорошо мешать. Варится манная каша на основе молока и 3ст. После готовности надо дать ей остыть до комнатной температуры. Можно выставить на балкон или поместить в холодильник. Пока каша остывает, взбейте сливочное масло с сахаром.

Выбор мастики

Главное не переборщить, иначе крем получится горьковатый. В остывшую кашу добавить смесь со сливочным маслом, хорошо перемешать, остудить.

Нарезать фрукты тонкими дольками. Фрукты лучше выбирать мягкие, чтобы явно не ощущались в блюде. Берем первый корж, обильно намазываем кремом, сверху кладем бананы.

Основные правила приготовления мастики

Далее еще один корж и повторяем действия, но уже с киви. После первых пузырьков кастрюлька сразу же убирается с огня и в смесь вмешивается сахарная пудра.

Все — основа для украшения тортов готова. Адрес ее маастика и нанести на поверхность торта или из раскатанной основы сделать бабочку, паруса или другие фигуры.

Важные правила Есть некоторые правила и секреты, которые помогут оорта производстве и нанесении украшения на вашу выпечку: При приготовлении торта под мастику помните, что подойдет только плотная выпечка, хрупкая текстура не выдержит декора и рассыплется и просядет. Покрытие для обтяжки торта нельзя наносить на влажную основу — на пропитанные коржи, на сметанный крем и пр.

Читайте также:
Рецепт кекса пышного в мультиварке
Печень тушеная в мультиварке рецепты
Суп диетический простой и вкусный рецепт
Рецепт говядины в мультиварке и скороварке
Как варить суп с курицей и картошкой и вермишелью рецепт с фото пошагово
Простые рецепты на домашнем салатов

0 комментариев