Говядина в мультиварке Панасоник

Готовила одновременно с паровыми котлетами, что очень удобно. Гречка получается классная — рассыпчатая, но очень мягкая. Панасопик бы сказала — пышная, если так можно сказать о гречневой каше.
Или на что способен этот чудо-горшочек — часть 2
Время приготовления — 1 час. Плов получается рассыпчатый, вкусный, не сухой. Попрошу не путать настоящий плов из настоящего казана и плов из мультиварки. Жмите эту кашу с мясом я называю лишь потому, что процесс приготовления и закладки продуктов примерно одинаковый по сравнению с настоящим пловом.
Ингредиенты:
Мультиварка не заменит казан, и это неоспоримый муьтиварки. Да и свой плов я готовлю практически без жира. Но все же не стоит недооценивать этот режим. К тому моменту, как пропищит таймер, вы получите замечательную рисовую кашу со всевозможными наполнителями.
Говядина по-кавказски
Но важным моментом здесь также является то, сколько вы нальете воды и какой рис вы используете. Рис я всегда использую длиннозерный пропаренный.

Время приготовления 1 час. В этом режиме я готовлю молочные каши с рисом, с тыквой, молочную вермишель.
Рецепт жаркого из говядины в мультиварке
Удобно использовать таймер отсрочки старта, чтобы получить вкусную молочную кашу с утра. Ставишь на выпечку и не беспокоишься, что убежит или подгорит.

За четыре года пользования у меня ничего еще в моем Панасонике не пригорало. Так что если вам понравились мои рецепты, а у вас другая модель или марка мультиварки, то имейте в виду эти моменты. Потому что то, что у меня готовится два часа, у вас может быть рецепры за час.

В принципе достаточно хотя бы один раз сравнить, как поведет себя рецепт для Панасоника в вашей мультиварке, чтобы потом уже точно корректировать время. Тут есть такой момент. Мультиварка работает по такому принципу: И потом когда температура спадает, она опять включается.
Происходит это автоматически, без учета реально происходящего в мультиварке. Действиями электронной кастрюльки руководит микроплата, включающая и выключающая нагрев в зависимости от выбора программы приготовления.

Затем натираем говядину специями, оливковым маслом и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем мариноваться на 24 часа. На дно чаши наливаем капельку растительного масла.

Извлекаем мясо из пленки и вытираем его бумажным полотенцем. Перекладываем на дно чаши и обжариваем с каждой стороны по минуты.

В зависимости от того, какой степени прожарки вы предпочитаете стейк, можно увеличить время готовки до 8 минут. Во время готовки используются только натуральные ингредиенты, без вредных добавок.
Читайте также: Рецепт блинов со сметаной в духовке Как делать котлеты из фарша рецепт с фото классический Гималайская каша рецепт приготовления в домашних условиях Рецепты приготовления щуки в домашних условиях Блины с мясом и сыром рецепт Курица в мультиварке vitek рецепты