/
/
Классический рецепт теста для итальянской пиццы

Тесто для пиццы. 11 рецептов теста для пиццы: быстрое, тонкое, дрожжевое и простое тесто на пиццу

Для аллергиков personФерапонт chat_bubble0

При этом, ингредиенты укладываются слоями, что делает ее очень сытной. В американском пироге используются разные виды италтянской Основа для пиццы Современные кулинары используют в качестве основы для пиццы разное тесто: Но классическое тесто для пиццы — пресное дрожжевое с добавлением оливкового масла. Американцы часто заменяют его растительным.

Диетическая пицца может быть на основе куриного фарша. Тогда перемалывается куриная грудка, смешивается с яйцом, распределяется по форме, запекается, после чего основу смазывают соусом, раскладывают начинку, и готовят несколько минут в духовке. Классическая итальянская пицца с колбасой: Дать отлежаться 15 минут. Важно придерживаться этого рецепта теста для итальянской пиццы.

Помидоры нарезать кружками толщиной не более мм. Сыр можно измельчить на терке или нарезать пластинками.

классический рецепт теста для итальянской пиццы

Тесто разделить на три равные части. Одну из них растянуть руками по размеру формы, сформировав небольшие бортики. Тесто смазать майонезом, томатным соусом, выложить поверх чуть сыра и все колбаски.

В нужное время, когда вы надумаете на следующий день печь пиццу, выньте тесто из холодильника. Оно немного расплывется, из него снова надо сформировать шары. Духовку следует разогреть до максимальной температуры.

классический рецепт теста для итальянской пиццы

Очень желательно, чтобы в ней был установлен камень для пиццы. Рабочую поверхность посыпать мукой, осторожно обвалять в ней кусок теста для пиццы.

Теперь нужно растянуть тесто в круг, диаметром примерно см мы делаем тесто для тонкой пиццы. Теперь можно смазать заготовку для итальянской пиццы на тонком тесте томатным соус, класть все необходимое и отправлять печься в духовку. Время выпечки очень сильно варьируется и зависит в первую очередь от вашей духовки.

Тесто лучше всего именно растягивать, а не раскатывать — при раскатывании оно лишится таких драгоценных пузырьков воздуха. Мои замечания Не пугайтесь того, что тесто немного липкое — не забивайте его мукой, именно такая консистенция теста обеспечит нам мягкость и хрустящую корочку одновременно.

Читайте также:
Мультиварка мистери рецепты для мсм 1017
Из мясного фарша рецепт супы
Рецепты салатов из огурцов на хранение
Суп из форели рецепты с крупой

0 комментариев