/
/
Белковый крем для прослойки торта рецепт с фото

Масляно-белковый крем для оформления + МК "Кремовые розы"

Для аллергиков personАнтонина chat_bubble0

Как приготовить белковый крем заварной

Но белковый крем до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, как это делается в этом рецепте. Но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных. Они быстро оседают и опасны для здоровья.

1. Белковый крем

Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные использовать в тортах. Ингредиенты для белкового крема: Прежде чем браться готовить белковый пролойки, нужно в совершенстве научиться готовить обычное безе.

Рецепт хоть и простой, и я его постараюсь полноценно описать, но требует определённой сноровки. Если с первого раза не получится, не расстраивайтесь.

Скажу о себе, у меня всё прем с первого раза, значит, шанс на победу велик. Сахар смешать с водой в отдельной кастрюле и поставить на средний огонь. Это существенно уменьшает вероятность различных заболеваний.

Возьмите капельку белковой массы и потрите между большим и указательным пальцами. Если крупинки не чувствуются, то нагревание можно прекратить.

На весь экран Снимаем белки с огня, добавляем ванилин и сразу же начинаем взбивать. На весь экран шаг 4 Но мы продолжаем взбивать и должны добиться устойчивого состояния пиков. У вас не получатся острые пики как на безе, они скорее будут мягкими, кончики пиков будут медленно опадать.

Перед добавлением масла крем должен остыть до чуть теплого состояния, чтоб масло не растаяло. Обычно, пока я его взбиваю, он успевает остыть.

Как приготовить белковый крем

На весь экран шаг 5 Сливочное масло мы должны заранее размягчить до комнатной температуры. Если крем я готовлю утром, то масло вынимаю из холодильника накануне вечером.

Размягченное масло добавляем в крем небольшими кусочками. На весь экран После добавления первого кусочка масса резко начнет разжижаться. Не переживаем - так и должно.

На весь экран Продолжаем по кусочку добавлять масло и взбивать. Крем сначала понемногу густеет.

На весь экран А потом берется крупинками и становится похожим на рассекшийся масляный крем. Белковый крем можно приготовить сырым или заварным, также с различными добавками.

Заварной белковый крем можно использовать тем, кто боится в кулинарных изделиях использовать сырой белок. Белковый крем лучше тлрта для покрытия торта. Как приготовить белковый крем заварной 5 рецептов кремов для тортов Ингредиенты: Белок куриного яйца — 2 шт.

белковый крем для прослойки торта рецепт с фото

В ковшик налить воду и засыпать сахар, перемешать нецепт варить сироп на среднем огне. Готовность можно определить так: Если сироп будет недоварен, то крем получится неустойчивым.

Рецепты белкового крема

Охлаждённые белки яиц взбить до густого состояния. Затем постепенно ввести взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании. Когда все белки введены в сироп, необходимо продолжать активно взбивать крем минуты

Читайте также:
Голубцы в мультиварке в сметане рецепт с фото
Рецепт тонкого теста для итальянской пиццы в домашних условиях
Отбивные в мультиварке на пару рецепты с фото
Густой мясной суп рецепт с фото
Салаты с тунцом и огурцом рецепты с фото

0 комментариев