/
/
Начинка для блинчиков с мясом и рисом рецепт

Блины с рисом и мясом

Для микроволновки personВиссарион chat_bubble0

Если вы все сделали правильно масса должна получится нужной для блинчиков консистенции. Если же она густовата, можно немного разбавить кипятком, но если слишком жидкая, добавление муки исключит будущие воздушные пузырьки.

Популярные рецепты

Поэтому, если вы делаете блинное тесто этим способом впервые, лучше не переборщить в водой, добавить ее никогда не поздно, а слишком жидкое тесто — это уже плохо! А теперь секрет жарки вкусных блинчиков с мясом и рисом!

начинка для блинчиков с мясом и рисом рецепт

Очистите и разрежьте пополам луковицу, в небольшую емкость налейте растительное масло. Вилкой наколите половинку луковицы, опустите ее в растительное масло и промажьте сковороду.

Возможно вам покажется странным такой способ, но не пугайтесь. Ваши блины не будут пахнуть луком вообще!

Зато такой способ позволяет равномерно промазать сковороду для жарки, исключает чрезмерный расход масла и не сделает блины маслянистыми и жирными. И так как блинчики с мясом и рисом все-таки не сладкое блюдо, тонкий и не навязчивый луковый аромат только придаст им аппетитности!

Ингредиенты:

Ну что, пора жарить! Наливаем пол половника теста, распределяем его по сковороде тонким слоем и жарим с одной стороны. Вы видите, какие пузырьки?!

Так как блинчики будут с мясом и рисом, а это значит, что в завернутом виде с начинкой перед подачей к столу мы будем их дополнительно обжаривать, не следует сильно зажаривать их на начальном этапе. Переворачиваем блин плоской лопаткой и жарим с обратной стороны. А чтобы освежить тесто, добавьте в него немного кипятка и хорошо перемешайте.

Начинка для фаршированных блинчиков из фарша и риса Осталось сделать начинку, но вы можете ее готовить рецопт, особенно если у вас есть помощники на кухне! Когда рис готов, сливаем воду. Лук нарезаем мелкими кубиками. Наливаем в сковороду ст.

Добавляем фарш, перемешиваем с луком и жарим на среднем огне минут Во время жарки фарш все время помешиваем деревянной ложкой и разбиваем крупные кусочки, чтобы у нас получился все-таки фарш, а не большая мясная котлета. Если фарш суховат, можно добавить немного сливочного масла.

Пробуем на соль и при необходимости досаливаем. Все, начинка из мяса и риса готова. Теперь самая приятная работа - заворачивать блинчики.

Ингредиенты для блинов с фаршем и рисом:

В зависимости от размера блинчика кладем 1, ст. Чем большего размера блинчик, тем легче его заворачивать.

начинка для блинчиков с мясом и рисом рецепт

Получается примерно вот .

Читайте также:
Йогуртовый торт простой рецепт с пошаговым фото
Рецепт патиссонов в духовке с мясом
Салат с курицей и ананасами и сыром и яйцом слоями рецепт

0 комментариев