/
/
Шоколад для покрытия тортов рецепт с фото

Explore Modeling Chocolate, Making Chocolate, and more!

Для микроволновки personГалина chat_bubble0

Слишком густую разбавляют ложечкой теплой воды.

Пудру лучше самостоятельно сделать из сахара с помощью кофемолки. Готовый порошок нужно дополнительно просеять.

Если заменить воду лимонным соком, то шоколадная глазурь для торта получится кисловатой, что придаст необычный вкус сладкому блюду. Если вам нужен постный вариант, просто растопите плитку. Многие рецепты предусматривают добавление сливочного масла для большей мягкости.

Если перед глазировкой нанести на изделие джем из ягод или фруктов, то масса ляжет идеально ровным слоем. Шоколадная глазурь — рецепт Сделать массу можно из кондитерских плиток или какао: Вливаем 40 пькрытия ликера и перемешиваем.

Снимаем с водяной бани и отставшем в сторону Далее на водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом. Важно чтобы вода не сильно кипела в кастрюле, иначе шоколад может быть бесповоротно испорчен.

Важно чтобы температура шоколада и желатиновой массы не была слишком разной. Готовую смесь снимаем с бани и даем остыть до слегка теплого состояния, за это время мы успеем взбить сливки Далее мл холодных сливок переливаем в чашу миксера и взбиваем Во взбитые сливки добавляем шоколадную смесь и перемешиваем лопаткой легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздушность Выливаем смесь на корж и разравниваем поверхность.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Ставим в холодильник Приготовим мусс с молочным шоколадом Мусс с молочным шоколадом готовим так. Выливаем теплую желатиновую смесь поверх г белого шоколада поломанного на мелкие кусочки и даем минуту постоять.

Ставим в холодильник на ночь, а лучше на сутки. Когда все растопится перемешиваем лопаткой до однородности Тортик освобождаем от формы и пленки.

Шоколадная глазурь под мастику

Шоколадную глазурь перекладываем в одноразовый кондитерский мешок или просто в пластиковый пакет с молнией, немного даем шокоад, отрезаем кончик пакета и делаем потеки шоколадной глазури. Растопленный шоколад снимаем с водяной бане, хорошо перемешиваем.

Он не должен быть горячим. Если нужно, то немного остужаем.

Вводим шоколадную смесь в масло, не прекращая взбивать крем. По вкусу добавляем в него ванилин или коньяк, как это делали в предыдущем рецепте. Используем крем сразу, пока он не застыл.

Шоколадный ганаш для покрытия торта: Выбираем цитрус на свое усмотрение.

Читайте также:
Осетрина с картофелем в духовке рецепты
Как готовится шаурма в домашних условиях с курицей рецепт
Домашняя курица в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве с картошкой
Вкусный суп на ужин рецепты

0 комментариев