/
/
Видео рецепт супа из сушеных грибов с

Вкусный суп из сухих грибов – варим дома

Гриль personВладимир chat_bubble0
видео рецепт супа из сушеных грибов с

После этого грибы режут на части и добавляют в суп. Вода, которая использовалась для замачивания, может быть использована для супа.

Приготовление

Только при сливе её осторожно выливают в кастрюлю видеь осадка или же процеживают через мелкое сито. Предлагаем узнать несколько рецептов супа из сушёных опят. Как приготовить суп из сушёных грибов опят с креветками Этот суп лучше подать со сметаной, которая усилит вкус креветок и опят.

Из специй лучше воспользоваться чёрным перцем горошком и лавровым листом, чтобы не перебить грибной аромат. Как приготовить суп из сушёных грибов опят с креветками, чтобы удивить своих домочадцев ароматным и вкусным блюдом? Для супа подходят многие виды съедобных грибов — подосиновики, лисички, подберезовики, но бесспорными фаворитами считаются белые. Супы из сушеных грибов могут варить с добавлением свежих или маринованных, очень часто в готовое блюдо добавляют сметану. Из специй в основном кладут только перец, иногда лавровый лист, чтобы не перебивать крепкий грибной аромат.

Информация

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов Сушеные грибы перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора. После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют в суп. Воду, в которой грибы вымачивались, обычно тоже используют для ррибов. Ее осторожно переливают в другую посуду, чтоб не попал осадок или процеживают сквозь мелкое сито или марлю.

Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты Рецепт 1: Суп из сушеных грибов Когда за окном слякоть или мороз, и за продуктами в магазин идти ох как не хочется, выручит припасенная с осени связка сушеных грибочков. Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп.

Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается. Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез.

Ингредиенты

Способ приготовления Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться минут. А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки.

Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки. Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде.

Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно. Вместо крупы можно добавить в суп мелкие макаронные изделия — звездочки или вермишельную засыпку.

В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы. Перед началом готовки сухие ссылка нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа. Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно гридов готовке.

Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Суп получится еще сытнее и наваристей. Но и калорий в нем будет.

Как варить суп с сушеными белыми грибами?

Если вы следите за фигурой, то следует учитывать. Варим в течение минут почти до полной готовности крупы.

видео рецепт супа из сушеных грибов с

Только после этого добавляем овощи.

Читайте также:
Рецепт советских котлет из кулинарии
Пошаговые рецепты в мультиварке панасоник 10
Вкусный рецепт теста для пиццы на кефире
Рецепт обжорки с курицей и грибами
Рецепт тушеных баклажанов с чесноком в мультиварке
Торт из блинов рецепт со сметанным кремом
Рецепт осетрины в духовке кусочками

0 комментариев