/
/
Рецепт пиццы три сыра в домашних условиях

Как приготовить пиццу в домашних условиях — быстрые рецепты в духовке или на сковороде

Гриль personМлада chat_bubble0

Четыре сыра для пиццы

Равномерно распределяем поломанный на кусочки сыр с голубой плесенью. Оставляем пиццу на 20 минут для расстойки, а затем ставим в горячую духовку и выпекаем при температуре градусов около 10 минут.

Следите внимательно - может, ваша духовка работает так, что вам хватит и 7 минут. Готовая пицца "3 сыра" должна быть едва золотистой, мягкой и нежной. Достаем, посыпаем тертым пармезаном мне нравится нарезать его "хлопьями" с помощью ножа для чистки овощей.

Возвращаем пиццу в духовку еще на полминуты - четвертый сыр должен начать едва-едва плавиться, не. Кликните на иконку любимого сервиса: Другие интересные статьи этой рубрики.

Остальные сыры трем на средней терке. Займемся теперь подошедшим тестом.

Оно получается мягкое, податливое и легко раскатывается скалкой. Делим тесто на две части и работаем с одной половинкой.

Доманих некоторых пор я раскатываю тесто для пиццы на припыленном мукой пергаменте, она ведь получается читать тонкая, а так легче перенести ее вместе с пергаментом на противень, да и потом без труда снять с. Итак, посыпаем пергамент мукой и раскатываем тесто до толщины около 5 мм, по возможности придаем ему форму круга диаметром см.

Рецепт пиццы «Четыре сыра»

Равномерно раскладываем по поверхности сначала половину голубого сыра, затем половину натертой сырной смеси. Стараемся раскладывать начинку, немного не доходя до края, тогда по виду пицца 4 сыра будет как в настоящей пиццерии, с чистыми поджаренными ц, за которые кусочки удобно брать руками.

Переносим пергамент на противень, ставим в духовку, разогретую до градусов и выпекаем до момента, когда краешки слегка зарумянятся. По времени точно сказать невозможно, все зависит от Вашей духовки.

На весь экран шаг 12 На этой фотографии видно, что соус уже подготовлен, слегка увядшие листья базилика выдержаны в течение получаса в холодной воде и превратились в сочные хрустящие листочки. Сыры, готовы к обработке. На весь экран Достаньте тесто. Отделите от него третью часть. Остальное вновь прикройте пленкой.

Ингредиенты

На весь экран Сформируйте из куска теста шар. Не бойтесь выбить ири воздух - мы еще дадим тесту постоять. На весь экран шаг 15 Скалкой или руками раскатайте тесто до толщины около половины сантиметра. Если тесто вновь сжимается - оставьте его в покое на 10 минут, затем повторите попытку.

На весь домашоих шаг 16 Если вы умеете подкидывать тесто с раскручиванием его - сделайте эту процедуру. Подкидывание делается для того, чтобы края блина были утолщенные и начинка равно как и соус не слетели мимо пиццы. На весь экран шаг 17 Посыпьте форму для пиццы мукой или манкой. Используйте тонкостенные формы - иначе вы не получите замечательную зажаристую корочку. На весь экран шаг 18 Выложите тесто в форму.

Как приготовить тесто и начинку для пиццы?

У меня форма круглая, поэтому довольно легко придать ей довольно правильные очертания. На весь экран Теперь подготовьте сыры и другую начинку. Порежьте Дорблю тонкими ломтиками.

Читайте также:
Салат из овощей рецепт с фото очень
Вкусные рецепты салатов из редиса
Видео рецепт манка в мультиварке
Салат из грибов и сыра рецепт с фото

0 комментариев