/
/
Рецепт супа с минтаем с рисом

Рыбный суп из минтая - готовим взрослым и детям

Худеющим personadsaydiree chat_bubble0

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и лук мелко шинкуются и пассируются в сковородке в 1 столовой ложке подсолнечного масла. Через 20 минут варки в кастрюлю с рыбой выкладывается картофель. Минут через 15 из бульона выбираются голова и хвост минтая.

Супо в кастрюлю можно положить подготовленную перловую крупу, пассированный лук с морковью, соль и перец горошком. Пусть все эти ингредиенты варятся в течение еще четверти часа на умеренном огне.

Наваристый суп из тушки минтая

Затем сюда добавляется лавровый лист и розмарин. Через минуты кастрюля убирается с огня.

Вымытую и нарезанную зелень петрушки используют в качестве украшения каждой тарелки супа. С таким супчиком сочетаются салаты из морепродуктов и запеченная рыба более благородных сортов. Суп из филе минтая с луком-пореем Приготовить суп из филе минтая с луком пореем можно буквально за 40 минут.

Этот рецепт понравится тем, кто любит готовить быстро, но полезно и вкусно. Ингредиенты Вода холодная из фильтра — 2,5 литра.

Если не получилось купить готовое филе, сделать его из целой тушки не составит труда. Промойте филе и порежьте его на небольшие кусочки.

Суп из минтая – общие принципы приготовления

Рис необходимо хорошо промыть. Лучше это делать в холодной воде, так рисовую муку будет легче смыть. Особенно это касается тех случаев, когда вы готовите в мультиварке. Плохо промытый рис может пристать к стенке кастрюли, да цвет бульона от грязного риса лучше не станет. Овощи, которые мы используем для приготовления супа из филе минтая, необходимо нашинковать в виде мелких кубиков. Хотя это и не рецерт, если у вас свои традиции шинковки овощей для первых блюд, используйте их, ради Бога.

Предложенные выше ингредиенты рассчитаны на объем 2 литров воды. Когда вода закипит, вариться первыми пойдут рис и картофель. Варить их на небольшом огне до полуготовности. Пока рис с корнеплодом варятся, не будем терять время.

Рецепт 1: Овощной суп из минтая

На растительном масле обжарьте лук и морковь. Когда зажарка приобрела классический золотистый оттенок, добавляем к ней болгарский перец. Теперь, не забывая помешивать, доводим овощи до готовности. Отставляем их в сторону и возвращаемся к нашей кастрюле.

Читайте также:
Котлеты куриные паровые в мультиварке редмонд рецепты
Как готовить гороховую кашу рецепт
Грибной суп рецепт с пошаговым приготовлением и фото
Куриное мясо с подливкой рецепт с фото
Классический рецепт плова с курицей в кастрюле
Тарталетки с начинкой рецепты из салатов
Рецепт салата из рукколы с креветками и авокадо

0 комментариев