/
/
Торт мусс профессиональный рецепт с фото

Торт Три шоколада

Худеющим personЧеслав chat_bubble0

Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст. Белки взбить со щепоткой соли и 4-мя ст. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.

Как приготовить торт Сникерс:

Просеять через ситечко, чтобы мука обогатилась кислородом, и разрыхлитель распределился равномерно. Смешать желтки с мукой до однородной консистенции. Также воды должно быть столько, чтобы она не касалась дна тарелки с шоколадом. Помешивайте шоколад лопаткой, он медленно будет таять и у вас получится гладкая блестящая смесь.

В шоколадную смесь добавляем 4 желтка Туда же добавляем 1 ч. Далее взбиваем 4 белка с г сахара Добавляем взбитые белки к шоколадной массе и перемешиваем лопаткой сохраняя воздушность теста.

Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность. Выпекайте шоколадный бисквит в заранее разогретой духовке минут. Первые 20 минут дверцу духовки желательно не открывать. Профеессиональный шоколадный бисквит достаньте из духовки и дайте остыть в форме.

Уберите торт в холодильник до полного застывания шоколада. Пошаговые фото рецепта 1.

торт мусс профессиональный рецепт с фото

На фото профессоональный продуктов для коржа: На фото набор продуктов для мусса: На фото набор продуктов для украшения: Любители шоколада оценят этот торт по достоинству! Не бойтесь белков, кипящий мёд их пастеризует.

Elegant cakes

Изделие получается сладким, но не приторным. Автором этого прекрасного рецепта является шеф-повар Янив Гур-Арье. Я внесла небольшие коррективы в состав и оформление Можно заливать, шутя и пританцовывая. Эх, всем хороши эти современные формы Silikomart иже с ними, только слишком уж маленькие: Профессионаььный ещё ничего, а бывают вообще на три укуса.

Мне как русскому человеку широкой души, знаете ли, обидно столько времени потратить на торт, в котором и есть-то всего ничего: Даже добавки не попросишь и на утро не останется: Но для небольшого чаепития в узком кругу, впрочем, профессиончльный самый. Теперь мне нужно понять, какого размера вырезать круг из бисквита. Вынимаем из морозилки наш сливовый слой.

Подуем феном на стенки — форма легко раскроется, слой вынется. Наливаем в форму примерно половину мусса.

Прокручивая, вставляем в него замороженный сливовый слой. Мусс сразу же начнёт схватываться. Надеваем на форму вторую силиконовую часть.

Выливаем оставшийся мусс, тщательно заполняя им форму по краям, чтобы не было пустот. И, опять же, прокручивая, вставляем заготовку из бисквита — так, чтобы она оказалась на одной плоскости с муссом. Шоколадный велюр Аккуратно убираем торт в морозилку и забываем о нём минимум на сутки.

Читайте также:
Вкусные рецепты салатов с курицей и ветчиной
Рецепт курицы в духовке калорийность
Готовим в мультиварке поларис простые рецепты с фото
Самые лучшие рецепты салатов из кабачков

0 комментариев