/
/
Суп фо с морепродуктами вьетнамский рецепт пошаговый с фото

Вьетнамский суп "Фо" с курицей

Худеющим personЛариса chat_bubble0

Потом побывала во Вьетнаме и вот там уже попробола его из морепродуктов и все! Влюбилась на всю жизнь именно в вариант из морепродуктов!

Ела его там постоянно и конечно, вернувшись домой, захотелось его воспроизвести. У нас качество морепродуктов оставляет желать лучшего, поэтому остановилась на креветках.

С курицей или рыбой? Суп фо на любой вкус

Долго экспериментировала искала именно тот, настоящий вкус. Методом проб и ошибок, испробовав кучу вариантов, в том числе из интернета наконец-то рецепт получился именно такой, какой и должен быть! Суп и вправду морепроуктами хорош!

Есть нужно горячим, прямо с плиты. В бульон нужно положить: Это был первый этап, теперь варим отдельно рисовую лапшу. Варим так, как указано на упаковке.

Если готовите первый раз: Готовую лапшу нужно откинуть на дуршлаг. Третий этап — подача.

Ингредиенты для супа фо

Это очень важная часть приготовления супа. Так что не спешим и все делаем правильно: Режем лайм дольками тонко, а горький перец — колечками, так же тонко. Приготовьте глубокие тарелки, подогрейте: В отдельной посуде подавайте все специи, а также пророщенные бобы и оба вида соуса.

суп фо с морепродуктами вьетнамский рецепт пошаговый с фото

Каждый возьмет себе столько, сколько ему пошчговый. Кстати, соли в этом супе нет, этот ингредиент заменяют соусы. Варим бульон, не вынимая говяжьи кости, еще на протяжении 3 часов.

Если на его поверхности появляется жирная пленка, ее необходимо аккуратно снимать. За полчаса до окончания приготовления бульона нам нужно замочить лапшу рисовую в холодной водичке. Мясо вынимаем из холодильника и нарезаем порционными кусочками.

суп фо с морепродуктами вьетнамский рецепт пошаговый с фото

Подготовим и другие ингредиенты: Лапшу вынимаем и бланшируем ее в кипятке на протяжении пятнадцати минут. Потом выкладываем в дуршлаг и промываем холодной водичкой.

Ингредиенты

Процеживаем его через марлю в чистую кастрюлю. Мясо отделим от кости.

С курицей или рыбой? Суп фо на любой вкус Рассмотрим рецепт супа фо га с курятиной возьмите подготовленную курицу целиком, и отварите её в гвоздике, луке, моркови, имбире и корице в течение полутора часов.

Самые свежие статьи

Вьетнамский суп фо с курицей будет вкуснее, если в кастрюлю к вьетнамски курице добавить половинку перчика чили. Фо ка с рыбой — еще одно популярное блюдо вьетнамской кухни, варится быстрее остальных, не дольше 30 минут. В этот рыбный суп, при подаче в каждую тарелку следует добавить по чайной ложке рыбного соуса. Вьетнамский суп фо даёт энергию на весь день, прибавит бодрости и энергии.

Вьетнамцы едят этот суп и на завтрак, и на обед, и на ужин, подают его и в фешенебельных ресторанах, и торгуют им прямо на улице, разливая всем желающим из большой кастрюли. После мисо супа и минестроне, суп фо занимает почётное третье место в списке часто заказываемых супов.

Читайте также:
Котлеты из потрохов куриных рецепт с фото
Рецепты плова в мультиварки polaris
Салаты рецепты простые с плавленными сырками

0 комментариев