/
/
Сердце яйца салат рецепт с фото

Салаты из сердца

Худеющим personХаритина chat_bubble0

Салат из сердца свиного с яйцом - рецепт с фото.

Описание рецепта — Салат с сердцем, яйцами и овощами:

Лучше за день, чтобы без спешки отварить его и остудить. И для начала хорошенько его промываем в прохладной проточной воде.

Наливаем в кастрюлю холодную воду, подсаливаем. Кладем в кастрюлю сердце. Ставим на плиту и варим до кипения. Теперь бульон сливаем и заливаем сердце новой водой, ставим на плиту, варим пока оно не станет мягким. Обычно процесс приготовления свиного сердца отнимает полтора-два часа. Второй бульон можно не выливать в раковину, а оставить, к примеру, для приготовления супа или подливы к мясу.

Сердце вынимаем из бульона, остужаем, отрезаем от него все лишнее сосуды, жирок и пр. Нарезаем мясо тонкими пластинками. Морковку освобождаем от кожуры, шинкуем примерно так же, как сердц сердце.

Ставим на огонь сковороду с растительным маслом и жарим морковку до готовности. Затем вынимаем ее и ставим остывать.

Салат с сердцем, яйцами и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Лук-репку также очищаем, шинкуем довольно крупными пластинками. Тоже жарим до готовности на сковороде с растительным маслом.

сердце яйца салат рецепт с фото

В том же порядке повторяем все слои салата. Желтки оставляем на заключительную часть.

Голосование

Смазываем салат соусом захватывая бока. Если у вас осталось сердце из него можно сделать вкусный паштет для бутербродов.

В блендер слаживаем сердце, сливочное масло, чеснок, немного бульона, в котором верилось сердце, посолить, поперчить. Измельчить до консистенции паштета. Салат из сердца - с листьями одуванчиков и грецкими орехами Салат из сердца с листьями одуванчиков относится к виду мега витаминных салатов.

сердце яйца салат рецепт с фото

А вот и доказательство, листья одуванчика содержат: И это еще не все полезные свойства этих чудодейственных листьев. Еще издавна салпт считался желчегонным, болеутоляющее и противовоспалительным средством.

Листья одуванчика подходят только молодые, весенние. Чтобы листья наверняка не горчили их необходимо выставить 20 минут в подсоленной воде.

Читайте также:
Рецепт со свининой и с сыром в духовке
Рецепты диетического супа с кабачками
Карп в духовке с грибами в фольге рецепт
Салаты с майонезом с фотографиями и рецептами
Салат с сельдью и морковью рецепты

0 комментариев