/
/
Рецепт как приготовить котлеты с косточкой

Котлета с косточкой

Худеющим personМартын chat_bubble0

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.

Размягченное сливочное масло соединить с укропом и щепоткой соли. Выложить масло на пищевую пленку.

рецеат Скатать валик и убрать в морозилку на минут. Совет Зеленое масло можно использовать и в других блюдах. Кусочек такого масла можно положить на запеченый мясной или рыбный стейк.

Актуальные вопросы «Кухня»

Масло растает, и пропитает стейк ароматным соусом. В зеленое масло, по желанию, можно добавить рубленый зубчик чеснока. Замороженное масло разрезать пополам для двух котлет.

Куриное филе посолить и поперчить. На середину большого филе уложить замороженное масло. Фото 1 Фото 2 накрыли масло малым филе Плотно обернуть косточкьй куриным филе со всех сторон, чтобы не было просветов, и сформировать котлету удлиненной формы.

Фото 1 формируем котлету Фото 2 сформированная котлета по-киевски Совет Важно, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать. По этой же причине для котлеты по-киевски делается двойная панировка. Таким же образом приготовить вторую котлету.

Ингредиенты

Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут. С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера.

Оно должно быть очень свежим, не замороженным. Для маринада смешиваем паприку, перцы и прованские травы с оливковым маслом. Можно добавить соль по вкусу.

Натираем этой смесью котлеты, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на ночь в холодильнике. Ароматное масло тоже лучше приготовить с вечера.

Для этого смешаем размягченное сливочное масло с лимонным соком, солью, кайенским перцем и рубленной зеленью укропа. Заворачиваем в пленку и даем застыть в холодильнике. Утром достаем котлеты, делаем несколько проколов ножом у косточки.

рецепт как приготовить котлеты с косточкой

Жарим на сильно разогретой сковороде без масла 3 минуты по 2 раза с каждой стороны. Так мясо хорошо подрумяниться, но останется сочным, розоватым внутри. Готовые котлеты выкладываем на тарелки, а сверху — по кусочку ароматного масла. Тут же подаем с большим количеством овощного салата.

Читайте также:
Рецепт салата из фиолетовой капусты на зиму
Рецепт пиццы от винченцо барба
Рецепт чесночное масло для пиццы рецепт
Семги с картофелем в духовке рецепт фото
Каша рисовая с изюмом рецепт с фото пошагово
Рецепты для консервации салатов из огурцов
Сливочный крем для бисквитного торта рецепт с фото простой

0 комментариев