/
/
Торт натали рецепт с фото пошагово

Торт Наполеон, пошаговый рецепт с фото

Худеющим personКаролина chat_bubble0
торт натали рецепт с фото пошагово

Нмтали весь экран шаг 6 Для крема молоко налить в кастрюлю и поставить нагреваться. Яйца разбить в миску и взбить венчиком вместе с сахаром и ванилью.

торт натали рецепт с фото пошагово

Добавить муку и еще раз все хорошо размешать. На весь экран шаг 7 Добавить пару половников горячего молоко в яичную смесь, размешать.

Рецепт приготовления торта

После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком Торь весь экран шаг 8 Варить заварной крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовый крем снять с огня и полностью остудить. здесь

На весь экран шаг 9 Тем временем достаем тесто из холодильника и делим на частей. Я делаю так - вырезаю из бумаги сразу два прямоугольника размером примерно 27 Х 33 см Пока выпекается один корж, занимаемся раскатыванием другого Затем нарежьте его небольшими кубиками.

Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом с манкой

Это непросто, но по другому классику не готовят! Для этого вам понадобятся две кастрюли такого размера, чтобы можно было поставить одну в другую. В большую кастрюлю налейте воды столько, чтобы она не выплескивалась при кипении, когда в ней будет стоять емкость с тестомпоставьте на плиту, чтобы она начала понемногу пошаговоо — это сэкономит время.

Тем временем возьмите меньшую по объему кастрюлю, разбейте в нее яйца и добавьте сахар. Взбейте яйца электрическим венчиком в пену.

Яйца лучше взять сразу из холодильника, так они взбиваются намного эффективнее, и мы получим очень пышную медовую массу для торта, а в последствии идеальные воздушные коржи. В пышную взбитую яичную массу поместите нарезанное ранее сливочное масло, а затем и мед желательно комнатной температуры!

Классический слоеный торт «Наполеон»

Поставьте емкость с яично-медовой массой на слегка разогретую водяную баню и начинайте периодически помешивать по мере нагревания воды и сладкой массы для теста. Нельзя опускать кастрюлю со взбитыми яйцами сразу в кипящую воду, так как белок может свернуться!

Масса должна нагреваться постепенно по мере закипания воды! Обязательно при этом помешивайте, чтобы яйца не пошаговь. Многие связывают появления торта с победой России над наполеоновской армией в году.

Спустя много лет, такой кулинарный шедевр пользуется популярностью и поныне. Рецепт торта Наполеон у каждого кондитера.

Неизменным остается только главная формула: Есть торт Наполеон домашний, который готовят хозяйки к Новогоднему столу или другому семейному празднику. Вариантов рецептов столько, сколько кулинаров, у каждого есть что-то особенное. По-разному готовят тесто для коржей, используют различные ингредиенты для изготовления крема.

Читайте также:
Ай петри торт рецепт
Рецепты мультиварки люмме 1447 рецепты
Мясо в гусятнице рецепт с фото
Рецепт супа из рыбных консервов с перловкой
Торт на детский день рождения 8 лет рецепты с фото
Как делать пиццу дома рецепты теста

0 комментариев