/
/
Блины с медом рецепт с фото

Основное меню

Худеющим personКир chat_bubble0

Перемешиваем и на этом тесто готово. Шаг 6 Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Не стоит сразу лить большую порцию масла, лучше добавлять его при необходимости, тем более что наши блины, в тесто которых мы итак добавили растительное масло, можно печь и на сухой сковороде. Для выкладывания теста на сковороду удобнее использовать половник.

Пока жарится с другой стороны, сковороду крышкой можно не закрывать. Шаг 8 Готовый блинчик выкладываем на тарелку, на сковороду заливаем следующую порцию теста, а свежевыпеченный блинчик, пока он горячий, смазываем ложечкой натурального меда.

Такие блинчики получаются плотные и мягкие. Соль — щепотка Приготовление блинчиков на меду 1.

Муку положите в глубокую посуду. Добавьте щепотку соли и перемешайте.

Приготовление блинчиков на меду

После вбейте яйцо, которое должно быть комнатной температуры, поэтому из холодильника извлеките его заблаговременно. Оно необходимо рнцепт тесте, чтобы блины не прилипали ко дну сковороды.

Если вам по медицинским или другим показателям мед употреблять в пищу нельзя, то замените его сахаром или любым жидким вареньем. Налейте молоко, которое, как и яйцо, должно быть комнатной температуру.

Приготовление блинчиков на молоке с медом В глубокую емкость положите муку, которую предварительно просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом, и вбейте яйцо. Налейте растительное рафинированное масло.

Если у вас мед густой, то сначала разведите его молоком, а затем влейте в тесто. Налейте теплое молоко и взбейте венчиком тесто до однородности. Блинную сковороду хорошо нагрейте. Затем половником наливайте на нее порцию теста и дайте ему растечься по всей поверхности.

Читайте также:
Рецепты самых вкусных салатов от шеф поваров
Блины со сгущенкой и бананами рецепт
Торт на снежке рецепт с фото
Торт карина рецепт с фото пошагово
Рецепт кисло острый китайский суп рецепт с
Шоколадный торт рецепт под мастику в домашних условиях с фото пошагово

0 комментариев