/
/
Рецепты котлет по киевски из фарша с фото

Котлеты по-киевски из фарша

Худеющим personstatlemens chat_bubble0
рецепты котлет по киевски из фарша с фото

Фарш я беру, разумеется, куриный, в остальном же весь процесс приготовления котлет - практически идентичный тому, что и при приготовлении котлет по-киевски из куриного филе. Подготовим продукты по списку. Прежде всего подготовим зеленое масло.

Ингредиенты:

Для этого размягченное сливочное масло смешаем с мелко порубленной зеленью укропа или петрушки или обеих травок. Сформируем небольшой брусок или колбаску из масла и отправим ее в морозилку.

Можно сразу приобрести готовый куриный фарш в магазине, у нас он не продается. Я делаю очень простой и нежный рецапты фарш, пропустив куриное филе через мясорубку, добавив соль и перец. Фарш для котлет по-киевски - готов.

А теперь формуем котлеты. Полученного фарша мне хватает на 4 хороших котлеты.

Делим фарш на четыре части. Оставшиеся яйца взбалтываем в чашке до однородности.

Похожие рецепты

Чуть присаливаем и немного разбавляем водой. Берем котлету, обсыпанную мукой, и окунаем ее полностью в яичную массу. И сразу же закрепляем яичный слой киевспи панировкой.

Чтобы корочка получилась плотной котюет равномерной, котлету необходимо буквально вдавливать в сухари. Стряхиваем сухарные излишки и повторяем: Разогреваем в глубокой сковороде достаточное количество рафинированного масла и опускаем запанированные котлеты.

О рецепте котлеты по-киевски из фарша

Жарим на румяности, постоянно переворачивая котлеты по-киевски с одного бока на. Когда корочка станет равномерно румяной, достаем котлеты на салфетки.

рецепты котлет по киевски из фарша с фото

Если есть сомнения по поводу полной прожарки, помещаем котлеты в котьет духовку и дополнительно прогреваем еще минут. При этом я рекомендую самостоятельно делать куриный фарш, а не покупать фабричный. В фарш добавить соли, немного поперчить, хорошо вымешать.

Как приготовить котлеты по киевски в домашних условиях

Должен получиться однородный, эластичный куриный фарш, из которого легко лепить. Для разделывания фарша рекомендую смочить руки в холодной воде, чтобы он не лип к рукам.

Из указанного количества получаются четыре штуки. На лепёшки выложить кусочки сливочного масла.

В масло можно добавить зелени, по вкусу. При желании маслу можно придавать красивую форму с помощью двух ложек. Осталось просто завернуть его внутрь и сформировать красивые котлеты. Для завершения формирования котлет их нужно запанировать. Для этого котлета вываливается в муке.

Читайте также:
Говядина мясо с подливкой рецепт с фото
Как готовить гороховый суп рецепт с курицей с фото
Книга рецептов для мультиварки philips hd3133
Быстрый салат из кальмаров рецепт с фото
Каша рисовая с изюмом рецепт с фото пошагово

0 комментариев