/
/
Рецепт обычной пшенной каши

Как сварить пшенную кашу

Каши personЛюбомир chat_bubble0

Для детей особенно полезна пшенка с яблоками или бананами.

Итак, перед вами — вкусная и сытная молочная каша, огромная польза которой не подвергается сомнениям. Теперь вы знаете как варить пшенную кашу.

Оставить комментарий

Я уверена, что она понравится и вам, и всем вашим родным. Видео рецепт В то время как полуфабрикаты, быстрые перекусы и фаст-фуд наносят вред человеческому здоровью, каша из пшена на молоке влияет ррецепт организм благотворно: Чтобы нормализовать пищеварительную систему, укрепить ткани всего организма и восстановить энергетический запас, достаточно регулярно варить и употреблять пшенку.

Включить ее в свой рацион особенно рекомендуется тем, у кого имеются заболевания сердечно-сосудистой группы, молочная пшенная каша снизит риск развития атеросклероза и уменьшит уровень холестерина в крови. Очевидно, что каша из пшена — это не просто вкусное блюдо, рецепт которого предельно прост.

Польза для организма — одно из самых важных ее достоинств. Рецепт пшенной каши на молоке существует в нескольких вариантах.

рецепт обычной пшенной каши

Но не многие хозяйки знают хоть один из. Обычно к этому времени пшено практически готово.

рецепт обычной пшенной каши

Если зерна еще плотноваты, то варим дополнительно 2—3 минуты до готовности. Выключаем огонь, кладем в пшенную кашу сливочное масло.

Сколько именно масла — всецело зависит от. Это как раз тот случай, когда пшенную кашу маслом не испортишь. Если кто-то на диете, то тут ничего не поделаешь, и от рнцепт придется отказаться.

Слегка остывшую пшенную кашу пшеннной по тарелкам, дополнительно кладем по небольшому кусочку масла. Вот и все, как видите, рецепт пшенной каши предельно быстр и прост. Он идеален, чтобы приготовить гарнир к мясу, но если вы хотите полакомиться пшенной кашей на завтрак, то лучше ее сварить на молоке.

В этом случае смотрим следующий рецепт. Сдобрите ваше блюдо специями, добавьте сахар, влейте горячий отвар.

Топ-5 рецептов по теме

Накройте горшки крышками и поместите в духовку. При температуре градусов готовьте кашу пол часа.

Теперь добавьте измельченные орехи и готовьте еще 10 минут. Перед подачей на стол добавьте кашт сливочного масла. Теперь из обычной крупы у вас получилось очень вкусное и питательное блюдо.

В незатейливой каше пшенке скрыто много полезных и вкусовых сюрпризов, нужно только постараться пденной отыскать. И тогда ваши завтраки станут еще более вкусными, питательными и полезными как для внутреннего, так и для внешнего самоощущения.

Читайте также:
Каша рисовая с мясом в горшочках в духовке рецепты
Зефирный крем для торта рецепт
Торт рубленный с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с фото
Бабушкин торт бахетле рецепт видео

0 комментариев