/
/
Пшеничная каша необычные рецепты

Пшеничная каша

Каши persontragtabhandlo chat_bubble0

Поэтому начните готовить завтрак с вечера: К утру они полностью растают. К тому же вы точно не забудете добавить их в кашу.

Перед приготовлением тщательно переберите крупу и залейте примерно на полчаса водой. Затем промойте крупу, залейте молоком, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте в кашу сахар и соль. Когда каша будет почти готова, положите в нее кусочек сливочного масла. Готовое блюдо накройте крышкой и оставьте настояться.

Очищенное зеленое яблоко нарежьте кубиками или соломкой. Перед подачей полейте кашу домашним вареньем, добавьте яблоко и размороженную клубнику. Замените коровье молоко на другое Самая вкусная каша получается на кокосовом молоке.

Совет №1: добавьте в кашу фрукты и ягоды

Оно само по себе сладковатое, так что сахар или варенье можно не использовать. С ним вкусными получаются рисовая, овсяная, пшенная и гречневая каши. Можно выбрать кашо другие растительные варианты молока: Последнее, кстати, в магазинах продается как классическое, так и с добавлением ванили или шоколада. В кипящую воду добавьте овсянку лучше брать крупные хлопья.

Подпишитесь на «Газету.Ru»

Помешивая, дайте выкипеть воде. Затем, не переставая перемешивать, добавьте в кашу кокосовое молоко, соль и сироп агавы или мед. Доведите кашу до нужной консистенции. Подавайте со свежими фруктами или ягодами.

4 вкусных блюда из дешевых продуктов

Крупы отлично сочетаются не только со сладкими фруктами и ягодами, но и с овощами, и с грибами. То же знаменитое итальянское ризотто есть ничто иное, как густая рисовая каша, сваренная на бульоне, с разнообразными добавками в виде мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, ршеничная и, конечно же, овощей. Почему бы и вам не взять на вооружение опыт итальянских хозяек и не разнообразить привычную утреннюю кашу таким образом? Сварите рассыпчатую пшенную кашу.

Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте брусочками, залейте соленой водой и оставьте на минут. Затем обваляйте их в крахмале и слегка обжарьте на масле. Томаты, болгарский перец, петрушку мелко нарежьте и смешайте со слегка остывшей пшенной кашей.

Смесь соусов доведите в каш до кипения с добавлением измельченной кинзы, соли и перца по вкусу. Выложите кашу в тарелку, сверху баклажаны, полейте соусом. Иногда достаточно обыкновенную рассыпчатую кашу посыпать тертым сыром и добавить пару капель оливкового масла, чтобы получить вкусный и сытный завтрак.

Средняя луковица, мелко порезанная — 1 шт. Чеснок, мелко порезанный — 2 зубчика Свежий тимьян — 1 ч. Перловая крупа — г Свежая петрушка, порезанная — 3 ст. Руккола — щедрая горсть Как готовить Испеките тыкву и перец.

Крупа пшеничная:

За это время один раз перемешайте овощи. Пока овощи пекутся, займитесь ризотто. В сотейнике разогрейте масло и поджарьте в нем лук, чеснок и тимьян на медленном огне рецерты течение 6—8 минут, помешивая время от времени. Добавьте перловку, перемешайте и готовьте еще минуту.

Рисовая каша с яблоком и клубникой

Влейте в сотейник г бульона. Томите, помешивая, пока бульон не выпарится.

Влейте еще г, когда выпарится — еще г, продолжайте, пока не закончится бульон. Это займет примерно 40 минут: Добавьте испеченные овощи, перемешайте.

Приправьте солью и перцем, если. Кукурузная крупа Питательная, богатая сложными углеводами кукурузная каша может восполнить нехватку калия, магния, фосфора, селена, железа, цинка и меди.

Читайте также:
Полба рецепт каши на молоке
Рецепты блюд из цветной капусты с мясом
Рецепт блинов ажурные с дырочками на молоке
Рецепт крем супа из шампиньонов низкокалорийный
Книга рецептов для мультиварка redmond rmc 70

0 комментариев