/
/
Рецепты котлет по киевски с сыром

Котлеты по-киевски с сыром и грибами

Каши personvijvecel chat_bubble0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Косточку лучше отрезать от мяса. Хотя самые искусные повара в оригинальном рецепте ее не отрезают. Теперь отрежем верхнюю часть филе, удалим из нее белые жилки, зачистим от пленок и жира. Филе остается только отбить молотком. К процессу формирования котлет нужно подходить очень ответственно.

Кроме мяса и сливочного масла нам понадобится еще сухари и мука, а также сырое куриное яйцо. Котлеты по-киевски - лучшие рецепты Рецепт 1: Котлета по-киевски с котет Для приготовления начинки смешиваем мягкое масло с ингредиентами и немного подержим его в холоде, чтобы оно снова подстыло. А в остальном котлета по-киевски имеет практически одинаковый рецепт, разница - это и есть наша начинка. Не верьте, что приготовить это блюдо сложно — пробуйте.

Пару слов о рецепте:

Повозиться придется, но результат обязательно оправдает ваши ожидания. Способ приготовления Приготовим филе, очистим его от шкурок и прожилок.

Отбиваем молоточком до толщины 0,5 см. Смешиваем мягкое масло с укропом, тертым сыром и разминаем. Формируем овальную колбаску и нанизываем ее на куриную косточку.

Помещаем ее в середине подготовленного филе, заворачиваем очень плотно, чтобы начинка не имела ни малейшего шанса вытекать при приготовлении. Формируем котлету и отправляем ее в морозилку на несколько минут, пока мы приготовим панировку.

Заготовку панируем в муке, затем в яйце, следующее движение — в сухари, затем снова в яйце и опять в сухарях. Должен получиться плотный сухарный слой, который при приготовлении обеспечит румяную хрустящую корочку. Жарить в растительном масле, чтобы оно покрывало поверхность минимум до середины.

Куриное мясо готовится очень быстро, оно зарумянится, не пройдет и минуты. Довести до готовности можно в духовку или микроволновки — на это понадобится не более 10 минут. Котлеты по-киевски чесночные Чеснок еще никогда не мешал ни одному мясу, особенно в куриной котлете. Добавьте его в начинку, а самые ярые его любители могут обмазать филе и снаружи. Шаг 11 11 И снова обваливаем котлету киесски муке. Получиться толстый слой мучной панировки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Советую делать максимум ео слоя панировки, так как если сделать больше слоев, то при жарки толстый слой панировки разбухает и разрывает внешнюю панировку батона и сухарей. В итоге котлета получается в трещинах. И продолжаем панировать остальные котлеты, так же http://matreshki-spa.ru/tvorozhnoe/9484s.php их в миске с лезьоном. Шаг 13 13 Моем и сушим руки.

Набираем в левую руку крошки батона, так чтобы получился равномерный слой примерно в 1 см. Шаг 14 14 Достаем котлету из лезьона с пропитавшейся панировкой и кладем ее сверху на крошку батона, что в левой руке. Шаг 15 15 Набираем в рецептф руку крошки батона с равномерным слоем примерно в 1 см.

Теперь у нас начинка так просто не вывалится. Шаг 8 Закрываем боковые части, формируя вытянутый пирожок.

Ингредиенты:

источник статьи Кладем пока на доску швом вниз и убираем доску в морозилку на мин. Шаг 9 Тем временем размещаем на столе 3 широкие емкости: Сначала обваливаем в муке, потом погружаем в яйца с молоком, потом в панировку, затем снова в яично-молочную смесь и в конце в панировке. Жарим в большом количестве растительного масла во фритюре с обеих сторон до румяной корочки. Шаг 10 После чего укладываем на противень с фольгой, слегка смазав его маслом, и запекаем в духовке при С еще мин.

Убираем сверху фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим еще ненадолго в духовку, чтоб сыр расплавился на котлетах.

Читайте также:
Плов из филе курицы в кастрюле рецепт с фото пошагово
Рецепт мяса с перловкой в мультиварке
Крем для торта из рикотты рецепт с фото
Салат из брокколи по корейски рецепты с фото

0 комментариев