/
/
Торт пьяная вишня в мультиварке рецепты с фото

Торт "Пьяная вишня"

Каши personpoirussound chat_bubble0

В другой посуде взбить желтки с другой половиной сахара до побеления массы. В свободной посуде смешать муку, какао и разрыхлитель.

Войти с помощью

К взбитым желткам добавить половину взбитых белков, перемешать по часовой стрелке поднимая тесто снизу вверх. Всеять муку с какао и аккуратно вмешать ее адрес тесто. Как испечь торт Пьяная вишня в духовке: Форму нужно застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Духовку нагреть, выставить градусов, поставить форму с муььтиварке на среднюю полку, выпекать 50 минут.

Готовый бисквит освободить от пергамента и охладить. Как испечь торт Пьяная вишня в мультиварке: После сигнала выключить мультиварку и оставить бисквит в чаше на 5 минут. После чего вынуть из чаши и охладить.

Рецепт приготовления блюда

Как собрать и украсить торт: У охлажденного бисквита срезать крышку примерно в 1,5 см толщиной. В оставшемся бисквите сделать углубление, срезав середину. Бортики тоже должны быть одинаковой толщины в полтора сантиметра. Одну треть бисквитных крошек отложить для украшения торта. Взбейте кефир с сахаром, затем добавьте просеянные соду, муку и какао и аккуратно перемешайте.

торт пьяная вишня в мультиварке рецепты с фото

Выпекайте при температуре градусов примерно 30 минут. Смешайте сухие ингредиенты - муку, соду с разрыхлителем и какао. Какао для выпечки коржей Пьяной вишни нужно брать качественное. Его легко выделить при покупке — качественный порошок какао мультиварко более темный насыщенный коричневый цвет и сильный аромат. Именно сейчас наступает момент, когда надо добавлять какао. В торте Пьяная вишня просейте сухие ингредиенты через сито в миску с жидкими, чтобы тесто сохраняло воздушность. Вмешайте муку в тесто, добившись однородной глянцевой текучей массы. Этот очень простой рецепт торта Пьяная вишня не предполагает ни взбивания белков, ни выпекания большого количества коржей.

«Пьяная вишня» рецепт

Все, что нам необходимо сделать — это перелить тесто в разъемную форму для выпечки и поставить в духовку. Но перед этим подготовьте форму. Я вырезала из пергаментной бумаги круг по размеру дна разъемной тефлоновой формы и смазала сливочным маслом ее стенки и дно. Можно верх формы плотно закрыть фольгой, так тесто будет нагреваться более равномерно. Вылейте тесто в разъемную форму и выпекайте в разогретой до градусов духовке около 40 минут.

Можно выпекать торт Пьяная вишня по данному рецепту в мультиварке, при этом необходимо использовать режим Выпечка градусов. Во время выпечки постарайтесь не открывать дверцу духовки или крышку мультиварки, иначе бисквит осядет.

Как приготовить торт Пьяная вишня в домашних условиях (с фото пошагово)

Пробу на готовность сделайте сухой деревянной палочкой прямо через фольгу — после протыкания на палочке не должно быть жидкого теста. Достаньте готовый корж из духовки. Снимите фольгу, полностью остудите бисквит и достаньте его из формы.

Если корж сильно поднялся и его верх припекся к вигня, положите поверх фольги влажное кухонное полотенце и оставить остывать. Влага будет конденсироваться на фольге и она легко отойдёт от теста.

Классический торт «Пьяная вишня»

Оставьте постоять по возможности 5 — 6 часов, или на сутки, как мы писали выше. Спустя время снимите верхнюю часть коржа широким ножом или лопаткой, источник срезав ее пластом толщиной 1,5 сантиметра специальным приспособлением, кулинарной нитью или просто широким ножом. Снимите верхний шоколадный корж торта Пьяная вишня, стараясь рецапты поломать.

Из нижней части коржа аккуратно выньте мякоть, оставляя стенки и дно толщиной ,5 см. Получится корзинка, в которую мы будем закладывать крем, смешанный с начинкой.

Главное меню

Для того, чтобы мякоть извлекалась проще, нужно мелко насечь ее кончиком ножа, не прорезая корж насквозь, а потом получившиеся кусочки вынуть ложкой. Пропитайте коржи нашего домашнего торта Пьяная вишня пропиткой. Чем пропитать торт Пьяная вишня Если вы любите совсем влажные торты или хотите усилить аромат, дающий мультивпрке элитный ссылка, то есть два варианта пропитки торта Пьяная вишня в шоколаде: Пошаговый рецепт на этой странице предполагает использование вишневой настойки на коньяке.

После того как вы слили вишню, у вас осталось некоторое количество алкоголя, смешанного с выделившимся из ягод вишневым цишня. Разбавьте его водой 1: Вишневый сок, выделившийся из вишен при размораживании, тоже можно использовать для пропитки коржа.

Добавьте к 50 мл сока 1 ст. Продолжаем готовить наш тортик. Подготовьте ингредиенты для крема. Масло возьмите уже нагретое до комнатной температуры, так оно легче взобъется. Сгущенное молоко лучше использовать хорошего качества, так крем будет глянцевым и однородным, без вкраплений сахарных крупинок. Сливочное масло комнатной температуры миксером, венчиком или при помощи лопастей комбайна взбейте до пышности.

Форма поиска

Продолжая взбивать, струйкой вливайте сгущенное молоко. При желании в крем добавьте ст л. Крем для торта Пьяная вишня по этому рецепту с фото пошагово в домашних условиях приготовить очень легко, так как взбивать его тоже нужно совсем немного — иначе крем начнет расслаиваться.

Можно приготовить торт Пьяная вишня со сметанным кремом — мл сметаны хорошо перемешайте вишняя г сахара, добавьте ванилин и оставьте на 20 минут. Если сметанный крем взбивается с сахарной пудрой, то крем не нужно отстаивать. Приготовьте начинку для торта. Четверть вынутой мякоти из нижнего коржа оставьте подсыхать, а остальную мякоть измельчите на дощечке — нарежьте маленькими одинаковыми кубиками или раскрошите.

Замаринованные вишни откиньте на сито и дайте им стечь в течение 5 минут. Добавьте вишни измельченные кубики коржа в крем до торта Пьяная вишня.

Аккуратно перемешайте ингредиенты крема.

Читайте также:
Пицца с фаршем пошаговый рецепт
Торт в мультиварке на сметане рецепты быстро и вкусно
Рецепт курицы в духовке с картошкой грибами в духовке
Салат малахитовый браслет рецепт с фото пошагово с копченой курицей
Салат тещин язык фото и рецепт с фото

0 комментариев