/
/
Рецепт вкусных котлет из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Каши personwebpnarcu70 chat_bubble0

Мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами приготовления котлет, которые помогут вам получить вкусное блюдо на радость домочадцам.

Прежде всего, используйте для приготовления фарша охлажденные консервы — так вам будет проще работать с рыбным филе. Несмотря на то, что рот, как известно, радуется большому куску, никогда не делайте слишком большие котлеты — они могут развалиться при первой же попытке их перевернуть.

Для получения пышных и нежных котлет используйте манную крупу — консервтв данном случае перед формированием котлет необходимо выждать около минут, чтобы манка разбухла. Как вариант — вместо манной крупы можно использовать пшеничные отруби.

Слегка обжаренный в растительном масле лук также сделает котлеты более нежными и сочными. Для тех, кто считает калории, лучше заменить рыбные консервы в масле на такие же, но в собственном соку.

Время приготовления — 35 минут. Рис отправить отвариваться на плиту.

рецепт вкусных котлет из рыбных консервов

В это время на терке натереть морковь, луковицу мелко нарезать или тоже измельчить на терке. Открыть банку консервов, масло слить, рыбу отделить от крупных костей если это необходимо и положить в миску. Туда же добавить лук с морковью, отваренный рис.

Измельчить блендером или вилкой, разбить яйцо и добавить специи. После все тщательно перемешать. На сковороду влить масло и поставить разогреваться на огонь, из котлетной массы сформировать котлеты, и, обваляв их в панировке, отправить на сковороду. Обжаренные с обеих сторон котлеты из рыбной консервы с морковью выложить на тарелку.

Котлетки из консервированной рыбы коилет рисом и картофелем Вкусные и сытные котлетки получаются из рыбных консервов с картошкой и рисом. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут тушеные овощи.

Можно брать любые консервы. В этом рецепте используется сайра.

Быстрый рецепт

Всыпьте в получившуюся смесь муку и вымешайте ее до однородности. Масса для читать статью получится довольно жидкой, поэтому выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой ложки, как оладьи. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета и подайте с рисом, картофельным пюре или свежим овощным салатом. Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем Ингредиенты: Сварите рис и картофель до готовности, освободите луковицу от шелухи. Натрите отварные овощи на мелкой терке, нашинкуйте лук и зелень и соедините все подготовленные ингредиенты в одной посуде.

рецепт вкусных котлет из рыбных консервов

Читайте также:
Картошка запеченная в духовке простые рецепты
Торт шварцвальдский оригинальный рецепт
Блины из кислушки рецепт
Рецепт сытного и недорогого салата
Рецепт горшочков с мясом и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Вкусный салат с крабами рецепт с фото
Диетический салат со стручковой фасолью рецепт

0 комментариев