/
/
Щи в мультиварке из квашеной капусты с курицей пошаговый рецепт с фото в

Пошаговый рецепт приготовления супа щи в мультиварке

Каши personФерапонт chat_bubble0

Дело осталось за малым, кладем к зажарке картошку, капусту и 2 столовые ложки томатного соуса.

Рецепт щей из квашеной капусты в мультиварке

Заливаем содержимое 1,5 литрами холодной воды. Добавляем соль по вкусу, и закрываем крышку мультиварки. После сигнала, открываем крышку и видим, что щи из кислой капусты стали красивого насыщенного цвета. По желанию, в готовое первое блюдо мульиварке добавить зубчик измельченного чеснока, закрыть крышку и дать настояться 15 минут. Разливаем суп по тарелкам и посыпаем зеленью.

Ингредиенты для щей из кислой капусты с курицей

Кислые щи из квашеной капусты, точно, не оставят вас равнодушными. Они получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте сварить их по этому рецепту с пошагово сделанными фото и убедитесь в том, что готовить щи совсем очень.

Если квашеная капуста для щей слишком кислая, перед добавлением в мультиварку её рекомендуем немного промыть. Отжимать лишнюю жидкость не стоит. Чаще всего промывать капусту нет необходимости. Но добавляя соль в блюдо нужно быть внимательным, пересаливать не стоит.

Вкус должен быть чуть кислым. Картофель нужно очистить, нарезать кубиками, добавить вместе с крупой в чашу. Последними ингредиентами являются соль, лавровый лист, перец и вода.

Жидкость лучше использовать горячей температуры. В этом режиме приготовления щи в мультиварке будут медленно томиться. В готовое блюдо нужно добавить зелень.

Готовим вместе с eda offline

Щи — это блюдо, которое даже в русские пословицы вошло. Вот поэтому, каждая хозяюшка ведает, как готовить кислые щи.

Хотя щи можно также готовить из свежей, летней капусты, все же квашеная капуста супу придает особый вкус. Щи - национальные блюдо.

Кислые щи в мультиварке

Огромную роль в готовке любых щей из квашеной капусты сыграл тот факт, что суп подолгу томился в русской печи, отчего само блюдо приобретало свой особенный, неповторимый, присущий только ему вкус. Приготовить вообще можно щи из свежей, зеленой капустыкапусты зимней, из щавеля и даже крапивы.

Бульоны для приготовления таких щей также могут быть любые, и овощные, и мясные, рыбные и даже грибные. На рыбном бульоне лучше всего, получается, приготовить вкусные щи. А вот заправлять суп можно майонезом, томатом, сметаной, кореньями, различными травами, как показано на фото. Если даже вы и знаете, как варитьто вначале советуем прислушаться к таким нашим дельным ц.

Капусту сначала необходимо перебрать и мелко измельчить. После этого положить ее в посуду, добавить масло или жир, после влить овощной или мясной адрес если ничего нет из продуктов, то можно просто всыпать воду и тушить капусту до готовности.

Ингредиенты:

И еще, сразу же хочется вам ответить на часто задаваемый хозяюшками, особенно теми, кто тщательно всегда следит за своей рецеат, животрепещущий вопрос, которой напрямую касается энергетической основой и главной составляющей кислой капусты. Если вы приготовите дома суп из квашеной капусты, калорийность которой составляет не много калорий, то убедитесь, что на переваривание вашим организмом квашеной капусты у вас труда больше уйдет сил и калорий, нежели вы калорий получите от блюда, так как калорийность квашеной такова - в сто граммах продукта содержится 19 ккал.

щи в мультиварке из квашеной капусты с курицей пошаговый рецепт с фото в

Давайте рассмотрим несколько несложных, самых обыкновенных и полезных рецептов.

Читайте также:
Салат цезарь с курицей и сухариками и сыром рецепт с фото
Торт бисквитный с масляным кремом рецепт с фото в домашних
Рецепт салат цезарь ингредиенты с курицей
Блины на молоке на дрожжах с манкой рецепт
Рецепт блинного курника с курицей
Каша рисовая на воде в мультиварке редмонд рецепты

0 комментариев