/
/
Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото из слоеного теста фото

Мясной пирог

Мясо personЛукьян chat_bubble0

Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу.

Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится. Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой. В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень.

Как приготовить "Мясной пирог"

Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным для прочности.

Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело. Выложите на середину начинку, распределите равномерно.

Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался. Добавляем соль, перемешиваем венчиком Пошашовый масло разделяем на две части, одну отправляем в миску с мукой.

Выливаем сметану и перемешиваем столовой ложкой или руками около 3 минут. Поверхность стола посыпаем мукой, тесто делим на 2 части. Скалкой раскатываем тесто в пласт, оставляем отдыхать минуту.

Для рыбного пирога со слоеным тестом нужно раскатать пласты не более чем на 3 мм, так что постарайтесь следовать рецептуре. Если тесто сильно прилипает, обваляйте ее в столовой ложке муки и продолжайте раскатку.

Ингредиенты

Вторую половину теста раскатываем таким же образом, кладем сверху первой. Несколько минут раскатываем их вместе, чтобы получился один большой пласт.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Сверху обмазываем его столовой ложкой подсолнечного масла. Кладем сверху здесь пласт теста, края оставляем свисать. Если вы не хотите, чтобы у вас получился открытый пирог с рыбой, зи свисающие края из слоеного теста побольше, чтобы закрыть его после добавления начинки. Начинка Лук мелко нарезаем либо при помощи ножа, либо крупной терки.

Ингредиенты:

Выкладываем его в миску емкостью от мл. Добавляем специи соль, перец перейти руками хорошо перемешиваем. На данной стадии моя мама добавляет в луковую заготовку для слоеного пирога с красной или обычной рыбой не только обычные пряности, но и морковку или яйцо. Выбор за вами, но помните, что в таком случае яйцо сварите вкрутую и порежьте мелко, а протертую через среднюю терку морковь обжарьте в сливочном масле на фотто. Ставим миску с луком в холодильник.

пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото из слоеного теста фото

Филе рыбы нарезаем кусочками, из консервы тщательно сцеживаем сок. Выкладываем рыбу в луковую смесь, перемешиваем опять же руками. Убираем начинку в холодное место на 10 минут.

Если ваша начинка получилась слишком жидкой, слейте трста сок и воду из миски после того, как она настоится в холодильнике. Сборка и выпечка пирога Духовку ставим разогреваться до градусов.

Читайте также:
Свинина в мультиварке vitesse рецепты
Каши по старорусским рецептам
Горшочек в духовке рецепт свинина кусочками
Торт натали рецепт с фото пошагово
Рецепты куриных котлет как в детском саду

0 комментариев