/
/
Штрудли с картофелем и мясом рецепт с фото пошагово

Как приготовить штрудли с мясом, картошкой и капустой

Мясо personИпатий chat_bubble0

Также, вместо желтка я пустила в дело целое яйцо, взболтав и разделив его пополам - для теста и для смазки. Сначала приготовим начинку, чтобы она успела остыть.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В растительном масле слегка обжарить репчатый лук, можно добавить зубчик чеснока. Помешивая и разбивая комочки, обжарить до побеления. Посолить и всыпать любимые специи. У меня это черный и красный перцы. Картофель нарезать самой мелкой соломкой или оецепт. Помешивая, жарить три-пять минут, в зависимости от ее сорта. Следом добавить мелко нашинкованную капусту с морковью.

Ингредиенты для приготовления штруделей с картошкой и мясом:

Посолить по вкусу и немного обжарить. Если будет слишком сухо, то влить мл воды и потушить под крышкой на малом огне до размягчения капусты и яото испарения жидкости.

Нужно добиться полной готовности начинки, но при этом каждый кусочек должен ощущаться, не разваливаться. В готовую начинку добавить по желанию зелень. Переложить начинку на блюдо, чтобы быстрее остыла. Далее приготовим тесто для штруделя.

Яйцо взболтать и разделить пополам. Одну половину яйца для теста смешать с теплой водой, солью и растительным маслом.

Инвентарь:

Вторую часть яйца оставить для смазки. Но готовят также штрудели закусочные, например, с картофелем и кусочками мяса — отличный вариант рецет ужина. Тесто на штрудели с мясом и картошкой готовится в разных вариантах.

Чаще всего из воды, яйца и муки - как на пельмени. Используют также молоко, кефир или делают дрожжевое тесто, тогда в готовом блюде оно получается более воздушным. Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово Подготовьте ингредиенты Первым делом замесите тесто из муки, воды, яйца и соли. Оно должно быть мягкое, но совершенно не перейти к рукам.

Рекомендуем

Тесто накройте салфеткой и пока оставьте его, пусть дозревает. Мясо в блюдо можно использовать любое: Все зависит от ваших предпочтений. Нарежьте мясо некрупными кусочками и отправьте на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут.

Актуальная тема:

Переложите поджаренное мясо в глубокую кастрюлю. Образовавшийся жир вылейте сюда.

Картофельные клубни вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Выложите слой картофеля поверх мяса. Затем идет слой лука, очищенного измельченного. Только лука возьмите половину, вторая часть пойдет в рулет.

Морковь потрите на крупной терке и также отправьте в кастрюлю. Картофель очистить и порезать ломтиками. Тесто для штрудлей раскатать, чем тоньше, тем.

штрудли с картофелем и мясом рецепт с фото пошагово

Смазать маслом любымпосыпать зеленью. Режем рулет на кусочки по 1, см. На мясо укладываем картошку.

Можно вровень с картошкой, можно чуть ниже, штрудли должны готовиться практически на пару. Укладываем поверх картошки наши рулетики.

Ставим на огонь, доводим до кипения ммясом под крышкой готовим до полной готовности картофеля. Вот такая красота у нас получилась. Выкладываем на тарелочки, прихватывая мясо, картошку и штрудли.

Читайте также:
Мясо по дюкану рецепты
Рецепт приготовления печеночных котлет из свиной печени рецепт
Рецепты вторых блюд с мясом в духовке
Готовим в мультиварке лентяйки рецепты
Лимонный манник на кефире в мультиварке рецепты
Рецепт кексов на кефире с изюмом в духовке

0 комментариев