/
/
Мясо в казане с картошкой видео рецепт

Мясо с картошкой в казане

Мясо personstigetarpay chat_bubble0

Время будет зависеть от возраста животного. У меня был молодой барашек, поэтому 30 минут было достаточно.

Пока тушится мясо, необходимо подготовить овощи: Лук нарезать полукольцами, а морковь - крупной соломкой. Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.

Вымытые помидоры нарезать мелким кубиком. Когда мясо будет практически готово - выложить к нему лук с морковью.

мясо в казане с картошкой видео рецепт

Сразу же отправить в казан и помидоры с перцем. На дно казана выкладываем сало, полностью закрывая его: Затем добавляем специи соль, перемешиваем и натираем кадане. Выкладываем сверху на картофель: Суть в том, чтобы мясные соки стекали по картофелю на дно казана и в этом ароматном паре-жаре и готовилось мясо.

Поэтому крышкой нужно закрыть очень плотно. Изначально ставим на сильный огонь, а как только сало достаточно растопиться вы услышите — огонь убавляем до среднего и забываем на 2 часа.

Спустя 2 часа вынимаем мясо, затем картофель, который выкладываем на сидео блюдо, а мясо возвращаем в казан и без крышки на сильном огне слегка обжариваем: Кладём мясо на картофель и поливаем остатками соков и ароматного жира из казана. Для тушения в казане подойдет любое мясо: От выбора вида мяса картошкойй время приготовления блюда и нотки вкуса, в силу доступности и простоты обработки чаще других вариантов используется свинина. Ингредиенты на порции: Рецепт картошки с мясом в казане 1.

Мясо помыть и нарезать крупными кусочками как на шашлык. В классическом варианте используется мякоть, но можно взять и мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристей. Разогреть казан с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать на сильном огне до полного испарения воды и появления легкого румянца.

Читайте также:
Рецепт морковных котлет из жмыха
Рецепт луковых котлет с фаршем
Котлеты из говяжьего фарша в пароварке рецепт
Рецепт салата с красной рыбой и сыром

0 комментариев