/
/
Пирог с мясом с капустой и картошкой рецепт с фото

Пирог с картофелем и мясом (семейный рецепт)

Мясо personСавелий chat_bubble0

Ингредиенты

Фарш приправить солью и молотым черным перцем. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить фарш и обжаривать, пока мясо не поменяет свой цвет с розового на серый. Теперь приступим к приготовлению фарша из капусты.

Отварить в крутую 3 яйца. Залить её на мин кипящей водой, чтобы придать капусте мягкость. Затем воду полностью слить. На сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить лук, затем добавить капусту, приправить солью капвстой молотым черным перцем и немного потушить её. Пассерованную капусту выложить на глубокую тарелку чтобы легче было перемешивать и дать ей остыть.

Заливной пирог - подготовка продуктов и посуды

Яйца мелко порубить и добавить в капусту. Итак, у нас получилось 2 вида начинки для кулебяки. Муку смешать с разрыхлителем.

Теплое молоко соединить с яйцом, солью и растительным маслом, вылить смесь в муку. Нашинкованный лук слегка обжариваем на паре ложек растительного масла, добавляем в фарш и перемешиваем.

Затем к фаршу добавляем капусту и тушим всё вместе на среднем или сильном огне чтобы лишняя влага испарялась. Тушить нужно до полуготовности.

Приготовление

Соль, перец и другие приправы добавляем по вкусу. Начинка для пирога подготовлена, пускай остывает, а мы тем временем займемся тестом.

Маргарин или масло измельчаем, смешиваем с творогом. Добавляем соду и соль.

Заливной пирог - общие принципы приготовления

Если маргарин мёрзлый, его легче измельчить с помощью тёрки. Среди обилия рецептов любимой всеми выпечки достойное место занимают пироги заливные. По одному названию уже становится ясно — что-то куда-то наливают или заливают.

Принцип приготовления заливного пирога прост — делается простое жидковатое тесто, которым заливают подготовленную начинку. Остается только поместить форму в разогретую духовку и подождать минут. Тесто для заливных пирогов обычно готовят на кефире, сметане, йогурте или майонезе.

Можно взять один лишь кефир — пирог получится менее жирным. В тесто также добавляют яйца и топленый маргарин или масло.

Рубрики статей:

Если используется маргарин, майонез добавлять не. Всыпьте в тесто немного соли и соду или разрыхлитель.

Если любите сладковатый привкус теста, киньте ложку сахара.

Читайте также:
Пицца с ветчиной и грибами на сливочной основе рецепт
Рецепт запеченного бекона в духовке
Рецепты супа из консервированного тунца

0 комментариев