/
/
Мясо в горшочках с картошкой с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

403 Forbidden

Мясо personМилена chat_bubble0

На раскаленную поверхность выкладываем мясо.

Обжариваем на сильном огне до сырок зарумянивания. Чтобы говядина не тушилась, а именно жарилась лучше выкладывать на сковороду мясо небольшими порциями. Ставший мягким и полупрозрачным лук убираем со сковороды.

мясо в горшочках с картошкой с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Картофельные клубни, очистив, нарезаем соломкой. Периодически помешивая, обжариваем в той же сковороде на сильном огне без крышки при необходимости подливаем масло.

Информация

Он все равно оплавиться, поэтому без разницы резать его или натирать! Ну а далее, в какой ни будь емкости я использовал обычную банку разводим мл.

Я сам против химии, но просто лить воду мне показалось как то уж совсем просто и не интересно, а настоящего живого бульона под рукой не оказалось… поэтому кто ярый противник химических бульонов - лейте пошаговый рецепт воду или настоящий бульон! Лить его нужно так, чтоб он едва касался края продуктов, но не заливал. На вопрос - на кой там жидкость, отвечу - картофель при использовании дополнительной жидкости будет более мягким и пропаренным, собственно, в данном случае я именн6о этого результата и пытался достичь… Да, еще один совет кто будет пользоваться просто водой… в этом случае - немного ее подсолите, кариошкой то мы солили только курицу, а картошка будет совсем не соленой!

Курица в горшочке с картошкой

Итак, далее, все горшочки закрываем крышками и запихиваем на противне в духовку. Температура запекания - ставим градусов, время - 1 час. Но лучше всего ориентироваться на внешний вид нашего блюда из курицы в горшочках!

Если не корочки, ни мягкости картофеля нет - засовываем блюдо обратно в духовку! Мясо в горшочках - лучшие рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить мясо в горшочках. Кроме того, благодаря толстым стенкам глиняного горшка, которые нагреваются медленно и равномерно, мясо не жарится и не варится, а томится, поэтому оно сохраняет все свои полезные свойства.

При этом готовить мясо в горшочке совсем не сложно, главное - правильно подготовить и заложить в него продукты, а уж после этого остается только ждать, когда из духовки можно будет извлечь восхитительно ароматное пошаггово вкусное блюдо. Готовить в горшочках можно практически любое мясо.

Конечно, разные его виды требуют разного времени тепловой обработки: Также вместе с мясом в горшочках обычно духтвке овощи, грибы или картофель, которые придают мясу превосходный вкус и аромат, а также могут быть использованы в качестве гарнира. Одним из основных принципов приготовления мяса в горшочках является совместимость компонентов друг с другом по их кулинарным свойствам и вкусовым качествам.

Читайте также:
Отбивная на кости в духовке рецепты
Индейка в мультиварке в фольге рецепты с фото
Рецепт рыбных фрикаделек для супа
Рецепт вкусного супа из лапши
Рецепты котлет из кабачков в духовке с фото
Вкусные рецепты из куриной грудки в духовке

0 комментариев