/
/
Пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт пошаговый

Пирог с мясом и картофелем

Мясо personМелитриса chat_bubble0

Влейте молоко и тушите фарш на слабом уровне огня Разделите тесто на две части.

пипог Из одной части раскатайте широкий тонкий пласт. Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,3 см Застелите противень пергаментной бумагой, поместите тестообразный пласт и высыпьте начинку.

Способ приготовления

Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку Из оставшегося теста сделайте такой же тонкий пласт и накройте им мясной наполнитель пирога. Накройте начинку тестообразным пластом Хорошо залепите края двух частей кондитерского изделия.

пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт пошаговый

Соедините края верхнего и нижнего пласта из теста Сделайте листик за счет раскатывания теста ддуховке надрезов с двух сторон. Сформируйте из теста листик. Сделайте цветы, ягоды и прочие украшения Украсьте пирог цветами и другими фигурками из теста. Чтобы кондитерское изделие хорошо подрумянилось и заблестело, нужно его смазать желтком, смешанным с двумя чайными ложками воды. Пофантазируйте и слепите украшения для пирога, которые нужно положить наверх пирога в произвольном месте Поставьте противень с блюдом в хорошо разогретый духовой мясоом и выпекайте в течение 40 минут.

Информация

дууховке Выпекайте блюдо на протяжении 40 минут Приятного аппетита. Приятного аппетита Вариации приготовления блюда Этот пошаговый рецепт пирога с мясом в духовке можно с легкостью видоизменить, если использовать другую начинку: Нужно разрезать луковицу вдоль так, чтобы получились лепестки астры. Если взять красную луковицу, то цветок получится еще эффектнее. Наш пирог с картофелем и мясом готовится в духовке, поэтому украшать его нужно уже остывшим. Майонез можно поместить в кондитерский мешочек и сделать любые рисунки.

Приготовление

Можно сверху посыпать зеленью, только это нужно сделать перед самой подачей. Наш пирог подается охлажденным. Во-первых, горячее тесто вредно, во-вторых, охлажденный пирог вкуснее.

Он подается как отдельное, вполне самостоятельное блюдо. Можно подать к пирогу нарезанные овощи. Варианты приготовления пирога Самый быстрый в приготовлении — это открытый пирог с мясом и картошкой.

Он готовится так же, как пицца. На раскатанное тесто выкладывается начинка, посыпается любым тертым сыром или заливается яйцом.

Запекать такой пирог можно в духовке. Пирог с мясом и картошкой можно готовить и на кефире.

Ингредиенты

Тогда в тесто вместо сметаны добавляют кефир. Также можно добавить кислое молоко.

На мой взгляд, вкус теста, приготовленного на кефире, сметане или кислом молоке одинаковый. Пироги с различной начинкой начали готовить очень. На Руси без пирога не обходился ни один праздник.

Поскольку мясо придает силы и поддерживает жизненную энергию, оно считалось лучшей начинкой для пошмговый. Но и сейчас пирог с мясом не потерял своей актуальности. Очень быстро и просто готовится заливной пирог с мясом. И конечно же, нельзя забывать о классическом пироге с мясом в духовке.

Читайте также:
Рецепт куриных грудок в духовке диетический рецепт
Рецепты новых салатов в кафе
Рецепт несложного торта в домашних

0 комментариев