/
/
Блинчики фаршированные мясом рецепт

Фаршированные блины с мясом. Фоторецепт

Мясо personАнгелина chat_bubble0

Лук очистить измельчить ножом.

Морковь вымыть и натереть при помощи терки. Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду. Обжарить на растительном масле до полной готовности.

блинчики фаршированные мясом рецепт

фашированные Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее. Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки. Из такого количества теста получается блинчиков диаметром 25 сантиметров.

Теперь нужно начинить каждый блинчик. Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь. Фарш обжариваем на сковородке в течение минут, постоянно помешивая. Луковицу очищаем, мелко нарезаем и добавляем в фарш. Обжариваем еще минут Фарш берите не слишком жирный.

У меня был из говядины с курицей. Обжаренный фарш получается комочками, поэтому его нужно пропустить через мясорубку. Яйца трем на крупной терке и добавляем к фаршу.

блинчики фаршированные мясом рецепт

Кстати, яйца можно заменить грибами, тогда их просто нужно предварительно обжарить вместе с фаршем и луком. Замешиваем тесто на блины. Молоко нужно слегка подогреть, только не сильно, а то яйца заварятся.

Яйца хорошо взбить и смешать с молоком. Добавить сахар и соль. Все хорошенько взбивать до растворения сахара.

Читайте также:
Супы из рыбных консервов с крупами рецепты с фото
Пражский салат с говядиной рецепт с фото
Вкусный фасолевый суп из консервированной фасоли рецепт
Домашняя ветчина из курицы рецепт с фото в фольге

0 комментариев