/
/
Пирожки из картошки с мясом на сковороде рецепт

Картофельные зразы с фаршем

Мясо personЭвелина chat_bubble0

Выложить нежное тесто на стол, обильно присыпанный мукой. Отрезать от теста небольшую часть и сформировать шарики.

Потребуется:

У нас пирожки всегда небольшие, поэтому катаем мелкие шарики, чтобы пирожок получился практически на один укус. Раскатываем тесто в тонкую лепешку и выкладываем начинку. Я люблю, чтобы начинки было. Пирожок защипать и так сделать хотя бы на первую сковороду.

Выложить пирожки на мяясом с раскаленным растительным маслом и жарить до румяного цвета. Пока жарятся пирожки, сделать следующую партию пирожков. Вот они румяные красавцы.

пирожки из картошки с мясом на сковороде рецепт

Выложить готовые пирожки в глубокую чашку, выстеленную пергаментной бумагой или бумагой обычной, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте пирожки с чаем или молоком.

Также пирожки можно подать к первым блюдам вместо хлеба. О бабушке, о маме.

2 комментария

Все любят пирожки с картошкой. А те, кто не любят, просто не пробовали в своей жизни вкусных пирожков или готовили по плохим рецептам. Жареные картофельные пирожки — это очень простая и универсальная вещь. Такие пирожки получаются очень сытными.

Их можно есть так, можно есть с чем-то; ими можно перекусывать на работе или учебе. Пирожки с картошкой очень вкусно есть с супом, например, с борщом. Также, данные пирожки отлично сочетаются с горячим крепким чаем.

Если хотите пирожков именно для чая, то вот вам вкусные рецепты пирожков с повидлом! Смело переходите прямо.

Как приготовить жареные пирожки с картошкой и мясным фаршем:

Да что я говорю! Ведь и так ясно, что картофельные пирожки именно жареные на сковороде одно из самых удачных вариантов приготовления мучных изделий.

Потому, обливаясь слюнями и выплескивая желудочный сок из переполненного пищевода, я поведаю вам о простом пошаговом рецепте приготовления вкусных пирожков с картофелем. А потом я побегу в ближайшую пекарню возле дома, там умелые женщины жарят прекрасные пирожки.

Пошаговый рецепт приготовления

м Готовить мне именно сейчас лень. Рецепт жареных пирожков с картошкой на сковороде Я не просто так часто подмечаю, что эти пирожки готовятся на сковороде.

Для других способов будут другие статьи, но эта призвана ответить жмите вопрос: Честно, я и сам люблю, когда пирожки хорошенько зажарены, а не просто запекались какое-то время. Вкусная корочка, жирность, благоухание — всё это появляется при жарке. Вода — 0,5 л.

пирожки из картошки с мясом на сковороде рецепт

Пакетик сухих дрожжей около 11 г. Картофель уже без кожицы — г.

Рецепт картофельных зраз с фаршем

Масло для жарки; Приправы: Всё на ваше усмотрение. Я кроме соли не добавляю.

Лук репчатый — 2 средние луковицы; Кроме всего перечисленного вам понадобится масло для жарки. Опять, здесь вы можете выбрать то, что вам больше по прожки Можно лепить маленькие пирожочки, а можно — великие картофельные пироги, что позволит наесться, съев только один из. Приготовление пирожков Начинаем, как всегда, с теста. Раз в ингредиентах есть дрожжи, то данный рецепт можно мясо так: В большую чашу, миску, салатницу, а может быть даже кастрюлю нужно налить воду комнатной температуры или даже слегка теплую, в котору отправляем масло, сахар, соль и быстродействующие дрожжи.

Читайте также:
Рыбные котлеты как в садике рецепт очень вкусно
Мультиварка рецепты диетических блюд с курицей
Рецепт быстрого супа с сосисками

0 комментариев