/
/
Рецепты пирожки с мясом пышные мягкие

Замечательные беляши с мясом на кефире

Мясо personalcullessfab chat_bubble0

Очень приятно это слышать!

Пирожки мягкие, нежные, вкуснейшие, запах — на всю парадную! Василий Если подходить к делу c умом, все получится отлично.

Main navigation

Немного больше муки ушло, но сказано чтоб от рук отлипало, помоему это не критично. А так все супер, мои довольны.

Тесто взошло как положенно, начинка класс. Сергей Делал с ливером,вкус рпцепты. Тесто изумительное спасибо http: Пирожки получились бомбическими, таких вкусных в жизни не ели!

Вика, огромное вам спасибо!!! Я уже поняла в чем была моя ошибка всегда, я везде много муки добавляла, а теперь поняла чем меньше муки, тем тесто получается мягче и такое прям пуховое.

Жареные пирожки с мясом с фото

Это теперь мое любимое дрожжевое тесто для пирожков, интересно попробовать со сладкой начинкой, как думаете, получится? Анна Пирожки шикарные, тесто супер http: А дерево на фото — это вид из окна на моей работе, не смогла не сфоткать и сюда пирощки как нельзя лучше подошла. Что может быть лучше морозным вечером собраться за чашечкой чая или молочка с пирожками за уютным семейным столом. Викулечка, не устану говорить тебе спасибо за твои труды!!

Месите тесто, пока оно не станет собираться в шар и не перестанет прилипать к миске. Возможно, вам придется добавить еще муки, пока вы месите тесто.

Накройте миску чистой тканью. Поставьте в тепло и дайте подняться, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Масла должно быть примерно до середины беляшей.

Недавно просмотренные

По такому способу первым делом схватится фарш, и весь сок останется внутри беляша. Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне ямсом. Если сковорода сильно нагрета, то беляши сразу станут темными, а фарш останется сырым.

Регулируйте процесс по обстановке. Переворачиваем беляши на другую сторону и даем зарумяниться до аппетитного золотистого цвета.

Еще по теме:

Всыпаем 1 стакан муки, соль, перемешиваем. Вливаем вторые полстакана воды, замешиваем опару и ставим на теплую водяную баню.

Пока подходит, готовим фарш: Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе до готовности. А вот опара подошла.

Читайте также:
Блюда в духовке для кормящей мамы рецепт
Рецепты приготовления в мультиварке pmc 0512ad
Салат торжество рецепт с блинами из яиц

0 комментариев