/
/
Колдуны с мясом в духовке рецепт

Колдуны с мясом

Мясо personsijustelen chat_bubble0
колдуны с мясом в духовке рецепт

На весь экран шаг 5 Колжуны соку даём постоять несколько минут. Затем аккуратно его сливаем, а крахмал, который образуется на дне, добавляем в полученную картофельную массу.

На весь экран В неё же добавляем соль по вкусу и яйцо. На весь экран шаг 7 Теперь можно приступать к лепке колдунов. Берём небольшую порцию картофельной массы, расплющиваем на ладошке тонким слоем, в центр кладём достаточно большую колбаску из фарша.

Описание приготовления:

Затем сверху прикрываем немного картофельной массой и лепим овальный пирожок, перебрасывая его из одной руки в другую. Картофельная масса очень нежная, так что действуем аккуратно.

На весь экран шаг 8 Совет: Разогреваем на сковороде растительное масло. Берем шарик картофельного теста и тонко расплющиваем его в лепешку, а в центр кладем мясную котлетку. Аккуратно заворачиваем мясную начинку в картофельное тесто.

Ладонями уплотняем заготовку, чтобы она мяом гладкой и ровной. Часть можно отправить в морозилку, а часть сразу приготовить. В сковороду наливаем достаточное количество масла без запаха, хорошенько его разогреваем.

Кладем первую порцию колдунов, чтобы они не касались в друга, и обжариваем на среднем огне до образования красивой и румяной нижней корочки в течение минут. Снимаем со сковороды и точно так же готовим остальные колдуны.

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем

Это можно сделать прямо на плите потушить колдуны в казане или в духовке. Также драники можно запечь в духовке, получится достаточно интересное блюдо к обеду или ужину. Картофель — 0,8 — 1 кг, Мука пшеничная — 2 ст. Приготовление драников с мясным фаршем в духовке Картофель следует промыть и очистить. После натираем картофель на мелкой терке.

Сливаем выделившийся сок и добавляем к натертому картофелю куриное яйцо. Затем массу нужно будет посолить и поперчить по вкусу и добавить муку. Перемешиваем, картофельное тесто для выпечки драников готово. Теперь нам нужно испечь большие картофельные оладьи, можно даже сказать блины.

Для этого разогреваем сковороду и обильно смазываем ее растительным маслом. Далее с помощью большой ложки выкладываем часть картофельного теста 3 — 4 ст.

колдуны с мясом в духовке рецепт

Теперь нужно обжарить драник с двух сторон до готовности. Из данного количества теста должно получиться 4 — 5 блина диаметром 15 см.

Затем нужно приготовить мясную начинку. Для этого уже в готовый фарш добавляем мелко порубленную зелень и чеснок, который нужно пропустить через чеснокодавку.

Также добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Читайте также:
Рецепт полуфабрикатов котлет для заморозки
Фаршированные ракушки в мультиварке рецепты
Рецепты с макаронами в мультиварке редмонд
Курица с красной чечевицей рецепт

0 комментариев