/
/
Колбаса в мультиварке редмонд рецепты

Колбаса в мультиварке

Настойки personОлимпий chat_bubble0

Свежие записи

Обмойте мясо индюшки и отделите мякоть от кости. Половину мякоти вместе со шкурой пропустите через мясорубку. Вторую половину нарежьте мелкими кусочками.

Сало также нарежьте мелкими кусочками. Смешайте нарезанное мясо, сало и мясо, перекручено на мясорубке.

Добавьте к мясу мускатный орех, черный перец, парику и соль. Все хорошо перемешайте руками.

колбаса в мультиварке редмонд рецепты

После этого достаньте из холодильника воду и влейте в фарш. Перемешайте еще раз фарш.

Благодаря холодной воде фарш станет пластичным, а колбаса получится сочной. Оставьте фарш в холодильнике минимум на 6 часов, чтобы он хорошо замариновался.

Не стоит делать слишком рецепт или толстую колбаску, она может банально не провариться до конца. Кладем колбасу в мультиварку Редмонд, доливаем воды так, чтобы она почти покрыла изделие.

Готовый продукт после окончания варки достаем, когда она остынет, снимаем пленку и нарезаем. Еще одним преимуществом такое колбаски, помимо натуральности состава, является возможность ее тонкой нарезки. Она подойдет и для обеденного стола, и для бутербродов и еще для чего-нибудь интересного и вкусного.

Свиная домашняя колбаса в мультиварке Ингредиенты: Мясо и сало режем кубиками, добавить измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешать, и добавить соевый соус. Убрать в холодильник на пару часов, для маринования.

Сформируйте колбаски и обверните пленкой, запакуйте их в фольгу или в кишки. Если вы использовали пленку или кишки, скрепите концы обычной хлопчато-бумажной ниткой Интересный момент, во что заворачивать колбаски.

Натуральные кишки есть не у всех, их надо обрабатывать.

Читайте также:
Подлив с курицей рецепт
Рагу с мясом и картошкой рецепты
Как пожарить кусочки курицы рецепт
Рецепт торта с печенья

0 комментариев