/
/
Пинчер с вишней торт рецепт с фото пошагово

Торт «Пинчер кучерявый» с вишней

Настойки personМихей chat_bubble0

Оригинальный десерт

Обязательно пробуйте крем на вкус. Возможно, Вам понадобится добавить небольшое количество лимонной кислоты или добавлять меньше сахара, если не все в вашей семье любят очень сладкие торты. Пробуйте на вкус, крем должен Вам нравиться. Кладём несколько кусочков бисквита, поливаем кремом и кладём вишню.

Торт Пинчер - 3 способа приготовления

И так мы делаем по кругу до того момента, пока у нас не закончится бисквит и вишня. На водяной пощагово растопим шоколад и добавим в него немного сливок или молока. Полученной глазурью поливаем нашу выпечку.

Отправляем готовое блюдо в холодильник минимум на часа. Если у Вас есть возможность, то дайте настояться на холоде ночь. Простой рецепт смог на детально объяснить, как приготовить торт Пинчер с вишней.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Добавляем к яичной смеси сгущенное молоко, сметану и соду, которую погасили уксусом ее можно заменить разрыхлителем. С помощью миксера или венчиком хорошо все перемешиваем. Доводим тесто до однородности, разбивая комочки муки. Отсыпаем половину в другую посудину.

Соединяем ее с порошком какао. В белую половину можно добавить мак. Он делается элементарно просто — взбиваем миксером сметану, сахар и ваниль.

Магазинная сметана взбивается сложно, поэтому лучше купить домашнюю на рынке. Приготовление крема занимает от силы минут 5, поэтому у нас еще остается время, пока корж не остыл.

Вкусный торт с вишней в шоколадной глазури

Предлагаю использовать его с пользой и подготовить шоколадную глазурь. Для этих целей я всегда использую небольшую металлическую кружку, в ней удобной перемешивать и подогревать ингредиенты. Итак, в емкости смешиваем сахар, какао и сметану, подогреваем их на медленном огне не забывая при этом перемешиватьно до кипения не доводим.

Когда глазурь будет иметь однородную консистенцию, добавляем сливочное масло и снимаем с огня. Корж достаем из мультиварки и белый слой ровно срезаем.

Взбить миксером белки, постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать, добавить по одному желтки.

Ингредиенты

В смесь добавить просеянную муку и мак. Выпекать при град.

Глазурь должна литься струйкой. Корж-основу выложить на блюдо. Корж с маком нарезать кубиками по 4 см стороной. Смазать пропиткой основу, сверху выкладывать кусочки бисквита с маком каждый окунать в пропиткуоставшейся пропиткой полить торт сверху.

Читайте также:
Пшенная каша самый простой рецепт
Бедра без кости с сыром рецепт в духовке
Рецепт традиционного куриного супа с лапшой

0 комментариев