/
/
Рецепты судак с овощами в мультиварке рецепты с фото

Как приготовить судака в мультиварке

Настойки personКлавдия chat_bubble0

Уникальная чаша мультиварки с антипригарным покрытием позволяет готовить блюда без масла, плотно закрывающаяся крышка мультиварки помогает при этом сохранить все полезные свойства внутри блюда.

Процесс приготовления рецепта

Готовить с мультиваркой проще простого. Достаточно засыпать все ингредиенты в чашу, включить нужный режим. С такими манипуляциями сможет рецепы справиться даже мужчина-холостяк, пожилой человек или подросток.

Очень важно то, что мультиварка поддерживает нужную температуру внутри во время приготовления блюда. Поэтому, продукты никогда не пригорят, не разварятся, а мясо и рыба всегда остаются сочными. Еще одна приятность заключается в том, что йото блюдо будет ждать своего хозяина.

Судак «под шубой» с грибами

Мультиварка оставляет еду теплой в течение 12 часов после завершения готовки. Сверху укрываем рыбу луком и морковью.

Ничего сложного не пришлось делать, пока готовится рыба можно заниматься своими делами или беседовать с гостями. После звукового сигнала блюдо делим порционно и выкладываем на тарелки желательно, чтобы ничего не развалилось. Украшаем тушеного судака зеленью и лимоном, подаем к картофелю, рису или другим крупам. Судак на пару в мультиварке Для приготовления возьмите одного среднего судака, из расчета — чтобы куски рыбы поместились за один раз на лоток для пара к вашей мультиварке.

Перед тем, как начать готовить судака с овощами в мультиваркенеобходимо тщательно подготовить все необходимые ингредиенты. Филе судака промыть под струей холодной проточной воды и просушить с помощью бумажного полотенца.

В случае, если имеющаяся в наличии рыба цельная, её необходимо тщательно промыть, срезать верхний плавник, очистить от чешуи, выпотрошить, аккуратно избавиться от костей, после чего промыть и тщательно просушить. Подготовленное филе судака нарезать полосками средней толщины. Несколько головок белого репчатого лука среднего рецептты очистить от шелухи и нарезать тонкими кольцами.

Сметану подсаливаем прямо в стаканчике и равномерно выливаем на уложенные томаты. Пятидесяти реецепты будет вполне достаточно. Этого времени хватит для того, чтобы рыба дошла до готовности, напиталась соками овощей и сливочным вкусом сметаны. Когда прозвучит сигнал окончания процесса, блюдо с умопомрачительным ароматом можно раскладывать по тарелкам.

Сверху посыпаем судака измельченной зеленью укропа или петрушки. Судак очень чистая рыба.

Читайте также:
Рецепт патиссонов в духовке с мясом
Супы из круп рецепты с фото простые и вкусные
Бисквит на кефире для торта в духовке рецепт с фото пошагово
Торт пища богов рецепт бисквита
Запеканка из баклажанов с мясом с помидорами и сыром в духовке рецепт

0 комментариев