/
/
Суп уха из судака рецепты

Уха из судака

Настойки personТворимир chat_bubble0

Ингредиенты

Целая морковь тоже часто появляется в воде на этом шаге. Обязательно кладите лавровый лист.

Важно добиться прозрачности бульона. Для этого его нужно процеживать. Многие задаются вопросом, сколько варить судака в воде для получения хорошего бульона? Но после этой процедуры, она теряет практически весь свой вкус. Опытные кулинары, знают, как варить рыбу так, чтобы она осталась сочной. Именно поэтому в воду не закладывается сразу весь судак.

Уха из судака

Сначала варят голову — на неё и уходит 30 минут. А остальные части судака кипят в супе всего минут.

Вариации В сети встречаются рецепты ухи из головы судака, когда другие части рыбки готовятся и подаются отдельно, то есть не соединяются с основным блюдом. В этом случае кусочки обжаривают на масле, предварительно обваливая в яйце и муке. Существуют рецепты приготовления судачьей похлёбки с добавлением яйца непосредственно в воду.

Часто яйцо просто взбивают вилкой, а затем интенсивно помешивая, вливают в кипящий на плите суп. Однако, более правильным будет добавлять в уху желток, тщательно перемешанный с уксусом и залитый небольшим количеством горячего бульона.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сложите их в кастрюлю вместе с корнем петрушки и головкой очищенного лука, залейте необходимым количеством воды. Доведите до кипения, снимите пену и варите 20—25 минут.

Хвост и голову выбросите, а остальные кусочки сложите на тарелку. Бульон процедите и снова доведите до кипения. Положите в него нарезанный кубиками картофель, посолите и добавьте водку.

В готовую уху добавьте черный перец и мелко нарезанную зелень. Дайте настояться некоторое время.

Суп из судака с томатами и карри

В глубокие тарелки разложите рыбу, залейте ухой и подайте к столу. Суп из судака с томатами и карри Для приготовления этого блюда вам понадобится: Рыбу очистите и выпотрошите, не забыв удалить жабры. Промойте суака проточной водой.

Затем отрежьте голову, хвост и плавники, а тело судака нарежьте на кусочки небольшого размера. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимального.

Добавьте в бульон надрезанную крест-накрест головку репчатого лука, морковь, корень петрушки, нижнюю часть пучка зелени петрушки, лавровых листа и 10 горошин душистого перца. Снова доведите бульон до кипения, а затем, уменьшив огонь, варите еще минут, не накрывая крышкой и при необходимости снимая образующуюся пену.

Затем извлеките коренья, хвосты и головы рыбы — они нам больше не понадобятся. Процедите бульон и доведите до кипения. Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и несколько щепоток соли. оз

Когда бульон с картофелем закипит, добавить нарезанную морковь. Когда бульон снова вскипит - добавьте кусочки рыбы.

Читайте также:
Рецепты салатов с маслом авокадо
Морковный торт с грецкими орехами и корицей пошаговый рецепт с фото
Домашние рецепты с рыбы в духовке
Рецепт торта все по стакану

0 комментариев